拼布零錢包 前桃猿狀元曾琮萱狀況沒問題 加盟台北市隊

拼布材料

拼布零錢包

▲曾琮萱遭桃園釋出後轉戰台北市隊。(圖/記者張一中攝)

記者許雅筑/台北報導

前Lamigo桃猿投手曾琮萱在去年季後遭釋出,今年轉戰台北市成棒隊,台北市隊總教練呂明賜表示,曾琮萱現在身體和手的狀況都沒問題,預定會在春季聯賽登板,球隊方面將他定位先發,期待他能發揮主宰比賽的能力。

曾琮萱在2012年選秀中獲桃猿第1指名,並以360萬簽約金加盟,但隔年因手肘肌腱撕裂而休兵3個月,2014年5月又動了手肘韌帶置換手術,近2年都未在一軍出賽。曾琮萱在2015年季後遭釋出,他職棒生涯3年,只有菜鳥球季有在一軍出賽,共出賽6場,其中5場先發,戰績0勝3敗1救援,防禦率6.75。

台北市隊總教練呂明賜於12日證實,曾琮萱已加入台北市隊,呂明賜表示,曾琮萱過去是很好的投手,他動手術後,台北市隊有持續觀察他的狀況,目前他的身體和手的狀況都沒問題,不過自從被釋出後,已好幾個月沒有實戰,現在讓他加強體能、重訓,之後會在春季聯賽讓他登板。

曾琮萱加入台北市隊後,資料要送到中華棒協審核,至少要3個月後才能出賽,因此最快要到4月才能在春季聯賽上場,呂明賜指出,目前隊上投手充足,不會出現使用過度的情況,也會好好保護曾琮萱,球隊方面將他定位先發,期待他能發揮主宰比賽的能力。呂明賜也提到,目前台北市隊共29人,名額已滿,因此現階段並沒有接觸其他被職棒隊釋出的球員。

▲曾琮萱是2012年桃猿第1指名,以簽約金360萬加盟。(圖/資料照)

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事

熱血加入「ET籃球瘋APP」


iOS:


Android:

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙

下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽

iOS:

Android:






1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR