拼布材料 農會選舉搶先看-六腳鄉兩強相爭 選情激烈

中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】

嘉義縣六腳鄉農會會員代表應選45席,75人登記,選情空前激烈,現任總幹事陳有文兒子陳宥樺欲無縫接軌農會勢力,卻面臨農會員工李智賢同室操戈,目前陳宥樺略居上風,但同陣營有32人登記參選代表的李智賢實力也不容小覷,局內人都說,票沒開出來,勝負還很難說。

六腳鄉農會總幹事有3人登記候聘,除現任六腳鄉公所拼布材料拼布布料總務陳宥樺,還有農會前推廣部主任,目前在信用部任職的李智賢,另職員吳燕芬也登記角逐,不過陳宥樺和吳燕芬是夫妻,一起登記是最早陳陣營擔心陳宥樺資格不符,如今陳通過資格審查,六腳農會選舉也從3人混戰變兩個男人的戰爭。

政壇人士透露,代表選舉登記,陳陣營登記43人,李陣營32個人,表面看起來陳宥樺獲大部隊擁戴,但李智賢的精銳部隊實力也很堅強,在23票就過半情況下,選情異常複雜、緊張,尤其陳宥樺雖有父親現任總幹事主政優勢,但曾任推廣部主任的李長期和農民接觸,又結盟第三勢力當盟軍,「很有得拚」。

不過,六腳政治生態一向綠遠大於藍,綠化程度嘉縣排名第3,獲綠營勢力全力相挺的陳宥樺看起來稍有勝算,李智賢想要一舉成功,除看打破世襲口號能否奏效,其他派系奧援和策略運用也是決定性關鍵。



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR