哈比狗狗寵物尿布墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

台灣山葉機車工業股份有限公司為善盡企業社會責任、回饋社會的理念舉行車輛捐贈儀式,由武田真二總經理親自贈予車輛給東南科技大學等學術單位,期盼與技職學校哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣合作,為社會培育優秀人才,捐贈儀式由武田總經理將鑰匙授予各受贈學校,東南科大李清吟校長代表受贈學校,一定善用捐贈車輛,將台灣山葉機車公司公益精神發揚光大。

台灣山葉機車工業股份有限公司武田總經理致詞時表示:台灣山葉機車公司非常重視社會責任,在各區域均辦理許多活動,其中自二○○九年起即針對各技職院校捐贈車輛,希望將最新車輛技術引入校園,讓學生在校即能習得與業界同步的技術。包含捐出的五十五輛機車,累計至今已捐出三百二十餘哈比狗狗尿布墊輛機車,這些車輛在各校也已充分運用在教學場域中。今後會持續辦理車輛捐贈活動,為未來台灣車輛產業人才培育盡一份心力。

東南科技大學李清吟校長表示:他代表受贈學校感謝台灣山葉機車公司八年來持續捐贈車輛作為學校教學之用,並指出目前技職教育的發展強調「務實致用」、「學用合一」,因此師生的學習都要與產業密切合作,希望未來能與台灣山葉機車公司有更進一步產學合作的機會,例如專業技師進入校園協同教學、學校老師至該公司研習以及提供學生實習與就業的機會等,並會善用捐贈車輛,將台灣山葉機車公司的公益精神發揚光大。

東南科技大學工程與電資學院吳坤齡院長也表示:東南科大機械系建置有為機器腳踏車乙級檢定考場,這些車輛未來將放置在機器腳踏車乙級檢定考場,讓學生的學習,能夠接觸業界最新、主流的車款,提升修護技術與技能。



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR