哈比狗狗尿墊 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者黃自強新加坡24日專電)今天是平安夜,新加坡也充滿慶祝耶誕節氣氛,除前往烏節路商圈的餐廳和家人享用耶誕大餐,也有不少人選擇住進新加坡本地飯店,共度耶誕氣息的浪漫夜晚。

新加坡各地區商圈裡百貨公司,早早掛起不同的耶誕燈飾,讓全島均沉浸在耶誕氣氛中,今天雖天公不作美,傾盆大雨並未澆熄年輕人慶祝耶哈比狗狗尿墊誕的好心情。

商圈裡人潮不斷,耶誕大餐更是今晚餐廳最熱門的餐點,除國際旅人利用在新加坡旅遊機會,享用超浪漫最棒享受、具有南洋風情的耶誕大餐外,許多在新加坡工作的外籍勞工,也三五成群的在烏節路商圈感受耶誕節氣氛。

新加坡新傳媒8頻道新聞報導說,不少人選擇新加坡本地酒店或度假屋慶祝耶誕節,部分的度假村早已爆滿。1051224

哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR