哈比狗狗 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【楊樹煌╱南投報導】

南開科技大學動員全校各系所學生上百人完成高10公尺的耶誕樹,20日邀華山基金會的獨居老人,扮演耶誕老人,把愛送到校園;該校校長孫台平除率先認助長輩,並號召全校師生響應捐助年菜,馬上募集到獨老年菜50份。

南開科大昨天完成10公尺高耶誕樹後,同學們隨即將樂齡長者手做的DIY小耶誕帽,及大學生手做創意的大小雪人,高掛於耶誕樹上,成為全校新亮點,並吸引臨近學校學生及社區民眾前往觀賞、拍照留影。

近午時,華山基金會的長輩前往扮演耶誕老公公,把愛送到校園,並把耶誕禮物和笑容、歡樂送給大家,耶誕老公公說,其實當我們在擁抱別人時,也把最真實的溫暖、互動帶給自己!華山基金會說,長輩在吃飽穿暖外,很期待有人陪伴,心願就是這麼簡單。

校長孫台平也捐出校內為期1個月的義賣所得,認助1位長輩1年服務費及1份年菜,並號召全校師生響應華山弱勢獨居老人年菜經費,當場募集50份年菜。校方並義賣學生製作的雪人布偶300個,所得全捐給華山基金會,希望能讓老寶貝在農曆年期間1周(公部門送餐休假)亦能吃飽。

trivago哈比狗狗寵物尿布墊



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR