哈比狗狗尿布墊 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

中國大陸海軍扣留美軍水下無人探測器的事件剛落幕,大陸媒體披露,大陸遼寧號航空母艦編隊近日將展開「跨海區」訓練,中共中央軍委委員、海軍司令員吳勝利坐鎮指導。大陸軍事專家李杰分析稱,南海海域是跨海區訓練的「理想場所」,此舉是對相關國家挑釁的「暗示」。

大陸官媒新華社報導稱,遼寧號航母編隊這幾天攜帶多架殲15戰鬥機和多型直升機展開訓練任務。23日中午,編隊在黃海某海域進行多科目訓練,24日則在東海海空域開展全要素訓練和試驗任務,吳勝利坐鎮遼寧號指導。

哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎

報導指出,下一步,遼寧號編隊將按計畫開展跨海區訓練和試驗任務。中共海軍新聞發言人梁陽昨天也表示,遼寧艦編隊24日赴西太平洋海域開展遠海訓練,並強調,這次任務是「根據年度計畫做出的正常安排」。

中共黨媒人民日報旗下的《環球時報》報導稱,在中美水下無人探測器事件逐漸淡化之際,遼寧號展開「跨海區」訓練的概念很明確,這意味著遼寧號將從主戰場黃海、渤海赴東海、南海進行訓練。

報導指出,吳勝利作為中共海軍司令員,跟隨一艘艦艇進行跨海區訓練是「前所未有的」,從某種意義上講,遼寧號實戰化能力達到「相當高的水準」。

報導也引述大陸軍事專家李杰表示,所謂「跨海區」是指遼寧號將赴東海或南海進行試驗,但「這種行動,明眼人能看出,這是要在年底年交之際進行一次大規模的跨海區訓練。南海海域是一個理想場所。」

報導稱,如果預測正確的話,這將是遼寧號繼2013年11月後第二次赴南海展開訓練活動,而2013年的南海訓練被國際輿論解讀為,是大陸軍方當時宣布畫設東海防空識別區的對外威懾。

大陸海軍20日剛歸還水下無人探測器給美國,此時公布跨海區訓練給予外界想像空間。李杰認為,這某種程度是對相關國家挑釁的「一種暗示」。他表示,在大陸扣留美軍水下探測器的事件中,陸方雖展現「友好」態度歸還,但不代表大陸膽怯或示弱。

(中國時報)

哈比狗狗尿布墊



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR