襲擊賴香伶後逃逸 李明彥被逮竟先自拍PO臉書... - 政治

博客來 2018-11-01 15:26

〔即時新聞/綜合報導博客來網路書局〕台北市勞動局長賴香伶昨日在辦公室遭男子李明彥持鋼筋襲擊,犯後立即逃離現場。警方今日下午循線在新埔捷運站將李明彥逮捕,遭逮的他還不忘自拍上傳臉書說,「我在新埔站被警察攔到了」。

李明彥昨日犯案後非但沒有低調行事,反而還在臉書PO文,「我拿鋼筋打了賴香伶臉!」接著在晚間11點30分左右再度發文,指控賴這4年來不肯和他談中油、北捷、榮總三大外包弊案,批評賴勞檢作假,即便召開記者會,市長柯文哲備詢後交付勞動局仍照吞不誤。

李明彥在臉書PO文後遭警方鎖定IP,地點在北投附近,並派員前往他位在東湖的住家埋伏。信義警方稍早掌握李在新埔捷運站出沒,已順利將他逮捕。李明彥遭逮後還在臉書上傳自拍照說,「我在新埔站被警察攔到了。應該是抓到台北車站刑警隊!」但他最後是被帶回信義分局偵訊。

相關影音

博客來網路書店

12596772D0946A23

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR