trivago huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

哈比狗狗尿墊

(中央社記者江明晏台北23日電)人工智慧技術逐步從研究領域進入商業領域,IDC預估,市場對人工智慧技術的需求將持續看漲,使得台灣認知軟體市場規模將呈現倍數成長。

研調機構IDC指出,隨著科技的日新月異,人工智慧技術逐步從研究領域進入商業領域。過去一年,有不少新創公司透過人工智慧等認知軟體優化產品服務與突顯差異化競爭能力,也有不少企業導入智慧助理、自然語言辨識、生物辨識與機器學習等人工智慧技術優化客戶服務流程與提升客戶體驗,包括金融、證券、專業服務與娛樂等產業都已發展出相關應用。

IDC預估,市場對人工智慧技術的需求將持續看漲,尤其是在結合聊天機器人與自然語言辨識等人工智慧技術的智慧助理服務、強調視覺化呈現的人機介面、內嵌人工智慧技術的智慧應用服務、以及生物辨識等應用將是未來一年發展上的亮點。

trivago IDC預測,隨著市場對人工智慧應用的高度關注與需求,將使得台灣認知軟體市場規模將呈現倍數成長,預計市場規模將從2015年的221萬美元成長到2020年的686萬美元,年複合增長率將達33%。1051223



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR