mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 江宏傑.福原愛人氣旺 SMAP節目打混雙


我國桌球好手江宏傑,在宣佈與福原愛的婚訊時,曾談到有機會的話,考慮夫妻搭檔打混雙,這個想法昨天(11月28日)終於實現,他們受邀參加日本天團SMAP的綜藝節目,除了對戰木林拓栽,還在節目中大秀恩愛。

仍在新婚期間的江宏傑和福原愛,在台灣以及日本的人氣紅不讓,由日本天團SMAP主持的綜藝節目,也特別邀請兩人甜蜜亮相,除了隊長中居正廣之外,其他3位帥哥,則在廚房準備招待他們的餐點,中居正廣妙語如珠,經常讓2個人害羞到不行。

中居正廣vs.江宏傑.福原愛:「江宏傑很帥,他說你好帥喔,謝謝你。」

中文流利的福原愛,在節目中當起江宏傑的翻譯,主持人中居正廣從如何交往開始慢慢拷問,好幾次差點讓江宏傑難以招架。

福原愛vs.江宏傑:「你喜歡我哪裡,但這有點調戲你,喔,是嘛,喜歡喜歡哪裡你喜歡哪裡,喜歡小愛的全部。」

江宏傑也承認,和小愛結婚之後,讓他覺得人生更完美,不過,還是有些小毛病要改進。

福原愛vs.江宏傑:「問我就是我希望你要改哪裡,我說你的襪子每次都是反的,會,我會改。」

小倆口在節目中大秀恩愛,當然也要秀球技,兩個人組成混雙,大戰SMAP帥哥,由mamibuy媽咪拜mamibuy嬰兒用品推薦網於實力相差太多,製作單位讓愛傑搭檔,用活動桌球檯比賽,製造了不少的笑料,比賽之後,兩個人享用帥哥精心製作的餐點,還互相餵食甜點。

福原愛vs.江宏傑:「好吃嗎。」

福原頻頻喊出好害羞,兩個人甜mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站蜜的感覺,讓人羨慕不已。(民視新聞綜合報導)

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR