mamibuy媽咪拜 ATP不准 摩澤爾網賽出售台灣傳生變


法國摩澤爾網球公開賽因財務問題,先前傳出要出售主辦權給台灣。但法國媒體今天報導,世界職業MamiBuy網球協會(ATP)不准許出售賽事。mamibuy媽咪拜

法國東北部城市麥次(Metz)的摩澤爾網球公開賽(Moselle Open)創於2003年,是世界職業網球協會世界巡迴賽250系列賽事(ATP World Tour 250 series)之一,球場為室內硬地。

法國地方媒體「洛林共和報」(Le Republicain Lorrain)10月報導,摩澤爾網球公開賽主辦單位因預算不足,打算出售主辦權給台灣投資人。

但團隊報(L’Equipe)和法國新聞電台(Franceinfo)今天報導,世界職業網球協會委員會昨mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站天未核准出售賽事;協會表示,把賽事從歐洲轉移到亞洲的情況並不常見,委員會對麥次的申請未達共識。

摩澤爾網球公開賽主辦單位未獲准出售賽事給台灣,還不確定接下來要另覓買家,或就此停辦。

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR