mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 林英傑釋出 誠泰球員只剩周思齊、黃浩然






▲周思齊棒球獎學金。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/台北報導

林英傑被中信兄弟釋出之後,昔日誠泰球員只剩下周思齊、黃浩然還在職棒球員打拚,成為現在唯「2」的現役球員。

中華職棒、台灣大聯盟在2003年合併成中華職業大聯盟,誠泰在2003年成軍,2007年球季結束後轉賣給米迪亞,米迪亞在2008年因賭博解散。

今年中職開季時,昔日誠泰球員還在當職棒現役球員的有中信兄弟周思齊、林英傑、黃仕豪及Lamigo桃猿黃浩然4人。

季後中信兄弟先是宣布黃仕豪轉任一軍內野教練,29日再宣告林英傑被釋出,4位昔日誠泰球員變成只剩mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站下2人。

周思齊今年是職棒生涯第12年,與中信兄弟簽了5年約,明年是第4年,至少還能再打2年。黃浩然今年月薪21萬,明年是職棒生涯第12年。

▲Lamigo桃猿黃浩然。(圖/記者李鍾泉攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《MamiBuy>ET好棒棒》粉絲團



0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR