井柏然出生28天就被棄養 苦熬9年蛻變成28億票房男神!

2016年10月05日 17:10

瘋狂賣客 雜碎袋 記者潘慧中/綜合報導

井柏然2007年因參加選秀節目出道,3年後參與電影《全城熱戀》的演出,便榮獲金像獎最佳新演員,演藝前途看好;感情方面與女星倪妮的戀情也十分穩定,可說是愛情事業兩得意;但不為人知的是他心酸的成長故事,出生不久就被父母拋棄,由奶奶一手帶大,後來誤打誤撞進入演藝圈,整整熬9年才逐漸獲得肯定。

▲井柏然近年演藝表現亮眼,卻鮮少人知道他藏有一段惹人心疼的成長故事。(圖/翻攝井柏然微博)



據陸媒《今日頭條》報導,井柏然出生28天就被媽媽拋棄,獲得監護權的爸爸也對他置之不理,只好跟著奶奶一起生活,沒想到在16歲那一年,奶奶不慎摔傷,家裡卻籌不出醫藥費,但是他沒有因此對人生絕望,反而勇敢擔起家計,四處打工賺錢,甚至誤打誤撞踏進演藝圈,不僅會演也會唱,憑藉努力與實力成功扭轉命運。

▲井柏然20瘋狂賣客客服電話11年錄製節目時,製作單位驚喜安排奶奶上節目,祖孫倆數度淚灑現場。(圖/翻攝自網路)



據了解,井柏然小時候看到奶奶辛苦打零工撫養他,內心就暗自決定未來要讓她過好日子,如今在演藝圈熬了9年,被譽為大陸的票房保證,有能力讓奶奶享清福,但也因此沒時間陪伴奶奶,讓他覺得十分愧疚。

▲▼井柏然與Angelababy在6年前首度合作演出電影,當時雙方都正值轉型之際,因此培養出革命情感,直到2016年再度合作也都蛻變成家喻戶曉的大明星了!(圖/翻攝井柏然微博、網路)







BA559A296E1110D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR