癡男耐不住慾望 拿心儀女同事衣物自慰 - 社會

2018-04-28 11:14

〔記者邱俊福/台北報導〕北市南港區金融園區一家公司的謝姓男工讀生,因愛慕林姓女同事,竟涉嫌偷拿林女的長褲自慰,再放回更衣室,轄區警方據報調查後將他依毀損罪嫌函送檢方偵辦。

警方調查,20歳謝男未婚,尚就學中,在該公司任職工讀已有一段時間,主要負責收送信件及送洗衣物,平時在公司收信時,看到林女十分愛慕,但礙於與林女年齡相差多歲而不敢表白,卻對林女的性欲望壓抑不了,才會趁著工作之便,拿走林女的私人長褲,到廁所磨擦性器官自慰射精後,再將長褲放回林女的衣櫃內。

警方表示,本月12日,接獲林女報案,稱於當日早上在更衣室換上制服上班,期間約10時許,公司臨時要套量制服,因而返回更衣室更換衣物,打開衣櫃發現私人長褲不見,因趕著要套量制服,所以就先離開更衣室;等套量完制服,返回到更衣室打開衣櫃,卻發現私人長褲又掛回來了,並赫見長褲之內部有疑似不明男姓精液。

林女驚嚇之餘趕緊通知主管,並在主管的陪同下報案,連同將沾有疑似不明男姓精液的長褲,交給警方作DNtime時代雜誌A採證。

警方獲報後,立即展開調查,同時向該公司調閱監視器畫面,並清查該時段進出的人士,經分析過濾 time台灣監視器後,鎖定謝姓工讀生涉有重嫌,遂通知謝男到案說明,他坦承犯行,該公司也立即將他解聘。

2C5F37CC60AA578B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR