【廣編】首購萬人迷!「星光道」水岸泳池2房雙衛浴







博客來網路書局





【廣編】

圖、文/海揚提供

重劃區+水岸+捷運=保值必勝首選!「星光道」是麗源建設於五股洲子洋重劃區推出的景觀新成屋,也是洲子洋新推案中唯一最靠近舊市區,同時享受完善生活機能及重劃區增值遠景的明日之星!

麗源建設的工程品質及口碑吸引不少來自蘆洲的新婚家庭及換屋族,『因為他們非常清楚過橋第一站,「星光道」房價現省好幾百萬!』專案經理王誌翰笑著說這就是一橋之隔的魅力,更何況「星光道」與捷運蘆洲總站也是一橋之隔的時間,對於消費者來說,用時間換取更舒適寬闊的生活空間,永遠是王道。

「星光道」基地面積694坪,1樓規劃重劃區少見的游泳池,還有健身房、交誼廳等設施,2~8樓單層8戶,9~13樓單層7戶,單層樓高3.3米。主力產品規劃25~42坪2~3房,少見2房有2套衛浴設計,還有不斷電插座、中空樓板、電燈、USB插座及Panasonic ONE TOUCH統一照片開關等貼心設計。此外還是唯一有生產履歷的建築,建材等級讓人看到麗源建設的用心與誠意。





博客來網路書店



79DD7A544211A1EC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR