BMW撞飛機車 肇逃車主被找到:不是我! - 社會

肇事的白色BMW右側車身全遭撞凹。(警方提供)

2018-03-27 13:14

[記者陳恩惠/台北報導]昨天深夜11時餘,台北市承德、中正路口的百齡橋頭,發生一起車禍事故,柯姓高職生打工後騎車返家途中,遭闖紅燈的白色BMW轎車當場撞飛,肇禍駕駛未停車還肇逃至600公尺外的巷弄內棄車逃逸,柯男被撞飛後倒地不起,熱心騎士不僅記下車號報警還協助追車,台北市士林警分局循線連絡車主,但他告知「不是我,車借朋友了喔!」警方將通知2人到案釐清責任。

肇事的30歲吳姓男子到案,供稱因心生害怕而逃逸,當場慌得忘了報警與打119求救,由於時隔一夜,目前清查沒有酒駕或其他不法情事,訊後依公共危險、過失傷害及毀損等罪函送。

警方說,就讀高職三年級的柯姓男子,上個月剛滿18歲,將打工費用用於購買機車,昨天深夜打工返家途中,行經百齡橋頭,綠燈起步時,突遭左側闖紅燈的白色BMW撞個正著,柯男彈飛落地,差點遭後方機車追撞,新買的機車翻轉好幾圈後才在10餘公尺外停下;柯男送醫診治,發現左大腿骨折、四肢多處擦傷、門牙斷裂等傷勢,幸無生命危險。

警方說,肇事的白色BMW轎車行駛在中正路上,一路由社子往夜市方向疾行,行經百齡橋頭不僅闖紅燈,就連肇事後也未停下,有熱心的騎士見狀,立刻直起急追,利用行車紀錄器拍下車牌號碼報案;BMW肇事後,右側車身凹陷,前後車輪全部爆胎,警方在車禍現場約600公時代雜誌尺外的巷弄內發現這部肇逃車輛,不過車內已空無一人,警方循線找到BMW車主,他否認是肇禍駕駛,當下澄清說「我的車借朋友了。」還提供友人資料,警方將通知車主與友人到案說明。

相關影音



time時代周刊

9AA223DD7E562675

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR