【May Shop】BIKE BOY公路車 三鐵車 空氣力學動力帽

【May Shop】BIKE BOY公路車 三鐵車 空氣力學動力帽









嗨!

您正在找【May Shop】BIKE BOY公路車 三鐵車 空氣力學動力帽嗎?

底下是 【May Shop】BIKE BOY公路車 三鐵車 空氣力學動力帽 的內容簡介

























商品網址: 【May Shop】BIKE BOY公路車 三鐵車 空氣力學動力帽



歡迎入內選購

2017-11-19 20:18

〔即時新聞/綜合報導〕駐日美軍週日又傳軍紀問題,一名駕駛大卡車的駐沖繩海軍清晨酒駕,撞上一輛小貨車,造成1名日本人重傷身亡,肇事者已被日本當局逮捕。美國駐日大使為此「謝罪」,承諾會要求整肅軍紀,防止類似事件再次發生。

日本《NHK》報導,21歲的肇事者今日凌晨飲酒後駕駛大卡車,在那霸市撞上一輛小貨車,造成61歲的駕駛身亡。目擊者表示,事發當時,小貨車正要轉彎,美軍駕駛疑似搶快闖紅燈,才釀成悲劇。

日本警方調查發現,肇事美軍的酒測值竟超過法定上限的3倍。目前已依涉嫌駕車過失致死和酒駕為由,逮捕這名美國海軍成員。

美國駐日大使海格提(William Hagerty)週日下午也致電日本外務省事務次官杉山晉輔傳達歉意,並強調會配合日本警方調查。他也表示,會要求美軍整肅軍紀,盡全力防止類似事件再次發生。

日本沖繩民眾因軍事基地、美軍犯罪等問題,一直存有反美軍情緒。去年5月,一名美軍前陸戰隊員被控姦殺日女,駐沖繩美軍隨後下令宵禁30天,但期間又有女大兵酒駕逆向致人重傷。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆



#NEWS_CONTENT_2#

0B49D479AD500C4F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR