【BLADEZ】A02-運動冷水壺(桃)

【BLADEZ】A02-運動冷水壺(桃)









嗨!

您正在找【BLADEZ】A02-運動冷水壺(桃)嗎?

底下是 【BLADEZ】A02-運動冷水壺(桃) 的內容簡介





  • 品號:4924456


  • 上拉式瓶嘴兼具易用與方便性
  • 750ml體積輕巧
  • 運動健身專用款適用器材水瓶架






























品牌名稱
運動水壺-款式
  • 手握壺




















商品網址: 【BLADEZ】A02-運動冷水壺(桃)



歡迎入內選購

2017-12-19 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕辛巴威前總統穆加比(Robert Mugabe)11月遭到軍方政變,被迫宣布辭職。事隔將近一個月後,辛巴威軍方18日宣布,將結束11月以來的軍事干政,主導政變的國防軍總司令奇溫加(Constantino Chiwenga)也宣布提前退休。但外界推測,奇溫加宣布退休的時間太過巧合,可能是為接任副總統做準備。

綜合外媒報導,穆加比原本利用政治操控,先逼退時任副總統的現任總統姆南加瓦(Emmerson Mnangagwa),企圖傳位給他的妻子葛瑞絲(Grace Mugabe)。但辛巴威軍方11月上旬在奇溫加的領導下接管政府,以軟禁的手段逼迫穆加比下台,並讓位給姆南加瓦。

75歲的奇溫加曾出任國家安全部長、經濟部長、國防部長等要職,與軍方關係深厚。姆南加瓦在就職後,更相繼委任多名軍方將領成為內閣官員,目前仍有2名副總統的職位空缺;姆南加瓦表示,他「日內」會有定案。恰巧,姆南加瓦的主任秘書在這時宣布,奇溫加將退休,並等待重新部署。

外界推測,奇溫加的退休,可能是為了讓他能夠出任副總統。國際人權組織「人權觀察」(Human Rights Watch)的非洲南部主任馬文嘉(Dewa Mavhinga)在推特上說:「這該不會就是軍事政變的真實意圖吧?」辛巴威大學的政治學者馬瑟南格里(Eldred Masunungure)也認為,姆南加瓦委任奇溫加出任副總統是「無可避免」的。

#NEWS_CONTENT_2#



9BADDCF71B90A1CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR