NBA/與麻吉韋德合練 詹皇:非常棒的一周

交情甚深的詹姆斯(LeBron James)和韋德(Dwyane Wade)近日又一同進行訓練,兩人更是各自上傳一張展現肌肉線條的合照,並寫下訓練的感言。 截圖自詹姆斯IG


交情甚深的詹姆斯(LeBron James)和韋德(Dwyane Wade)近日又一同進行訓練,兩人ok忠訓更是各自上傳一張展現肌忠訓國際肉線條的合照,並寫下訓練的感言。

詹姆斯寫著:「和我的好麻吉共同度過一周非常棒的訓練。我們彼此激勵,一直練到筋疲力盡為止,凜冬將至,從未有過這麼棒的感覺!第15個賽季即將開始!」

韋德則是表示:「成就偉大並不在於你擁有了什麼,而是在於你付出了什麼。我們一起完成一星期非常棒的訓練。我們互相幫助,彼此推動著各自走出舒適圈。」

這已經不是兩人首度合練了,即使已經不是隊友,但詹姆斯和韋德仍然時常一同出遊,並且一起訓練為新賽季做準備。

今年夏天一直傳出公牛很可能會買斷韋德的合約,而有關他和詹姆斯是否會再續前緣的流言,也成了許多球迷關注的焦點。

8B2C97E8ABC7830E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR