農曆七月草叢驚見「睜眼」女人頭! 原來是美艷充氣娃娃









博客來書局網路書店



▲鬼月深夜看到路邊有人頭,很容易被嚇到。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同。

博客來網路書店

社會中心/高雄報導

高雄有民眾在捷運大寮站出口旁的草叢驚見一個紙箱裡有人頭,嚇得立刻報警,而員警也以為發生兇殺案立刻到場,結果仔細一看那只是個充氣娃娃,研判是有人惡作劇,虛驚一場,不過民眾得知真相也直呼真的是太惡劣,現在鬼月想嚇死誰!

高市林園分局中庄派出所日前晚間接獲報案,指稱「捷運大寮站草叢內,有一個紙箱,紙箱內有一顆疑似人頭形狀的不明物體,希望警察趕快來處理」,當時正在巡邏的劉性員警一聽「人頭」二字,以為是發生凶殺案,因此火速趕往大寮捷運站了解。

劉員抵達後,附近已有許多民眾圍觀,但走進一看,才發現那只是一個充氣娃娃,不是真人,初步研判是鬼月,有人故意惡作劇,製造鬼月的氛圍博客來 ecoupon ,但也有可能是不知要怎麼處理充氣娃娃,才丟在路旁。

林園警分局提醒民眾,惡意製造民眾恐慌,恐違反社會秩序維護法第63條,驚嚇他人有危害安全之虞者,最高可處3日以下拘留或3萬元以下罰鍰。

▼燈光照下看來格外詭異。







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR