世大運/女排楊孟樺不想辜負主場 左手受傷打石膏再上









17life現金券



▲楊孟樺。(圖/記者魏立信攝)

記者魏立信/台北報導

台北世大運中華女排「自由女神」楊孟樺儘管賽前不慎受傷,但難得在自家主場比賽,她不願辜負地主球迷的期望,打著石膏也要帶傷上陣,幫助中華女排以直落三(25:23、25:17、25:18)擊敗法國。

前一日練習時,楊孟樺在防守時不慎造成左手骨裂,但她不希望因此影響隊友以及比賽,決定帶傷上陣,中華女排總教練林明輝表示,經過醫療團隊評估後,上場沒有問題,因此決定讓她出賽。

「其實有上石膏,但楊孟樺自己真的很想打,不希望因為這樣就失去在主場出賽的機會。」林明輝說,17life客服電話「我們也以經有備案,有替補的自由球員人選。不過今天這樣打下來,看起來情況還OK。」

▲世大運女排擊敗法國。(圖/記者魏立信攝)

楊孟樺在2015年曾因膝蓋十字韌帶斷裂休養一整年,復出後終於有機會能在地主球迷面前拼戰,儘管帶傷上陣,但她在場上表現依舊亮眼,也不斷帶動全隊士氣,無疑是球隊獲勝的關鍵人物。

楊孟樺17日才結束菲律賓馬尼拉亞錦賽女排,她表示當時在菲律賓主場就已經體驗到全場爆滿、歡呼雷動的場面,所以這次回到主場其實已經習慣,遇到大場面也不會緊張。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

?全力以赴!世大運中華隊奪牌重點請看

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO







17life

2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR