立刻白3階 夏日膚色顯白穿搭法





博客來 ecoupon





TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

白不能只是皮膚白,衣服也要顯白。每到夏日大家都在追求美白課題,因為一白遮三醜,淨白的肌膚除了能讓人感覺到夏日的活力,更能遮掩一些皮膚上的小瑕疵。

夏季美白除了利用美白與防曬的產品提亮膚色外,透過服裝也可讓皮膚更加顯白,只要利用服裝的花色與款式,就可以提亮肌膚讓皮膚更加顯白。以下是可以瞬間讓膚色顯白的穿搭法

博客來 coupon白更能顯白博客來書店



白色的服裝可以提亮膚色,今年夏天想要顯白,可以挑選並非純白色的服裝,帶有很淡灰色的灰白、米白或是蛋殼白, 都能讓膚色更加透白。

馬卡龍色也很顯白



今年春夏流行的粉色系也非常能夠提亮膚色,粉紅或是粉藍都是很好的選擇,更讓夏季穿搭變得更有活力。

緞面材質幫肌膚打光



帶有光澤感的緞面材質,透過服裝材質的微微的反光,也可幫助肌膚看起來更加亮白。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

夏日白衣這樣洗,去除惱人發黃汗漬

天心這樣做,讓美白有感,肌膚回歸天生白!

白色才是最完美的顏色!夏日必勝穿搭指南







1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR