世大運/官網資訊不夠情蒐困難 中華男排21日強碰美國













▲世大運中華男排。(圖/記者黃克翔攝)



記者魏立信/台北報導

世大運中華男排前一戰3比1不敵法國,21日晚間8點將迎戰強敵美國,不過由於本次大會官網在各隊參賽名單極為保密,也讓男排總教練余清芳坦言情蒐困難,僅能靠臨場分析、解讀。

賽前情蒐是能否奪勝的關鍵因素之一,過往國際賽事都會提供各隊選手資料,不過本屆世大運中華男排雖身為地主,但大會卻在資訊提供方面略為不足,官網也遲遲查不到各隊名單。

「這次情蒐讓我們很困擾,跟過去出國比賽不一樣,官網上完全找不到球員資料。」余清芳說博客來 折價券 ,「所以就只能靠教練團臨場解讀後再跟球員分析。」

▲世大運美國男排。(圖/記者魏立信攝)

所幸20日美國就先與日本交手,讓中華男排得以提前觀察對手戰術,余清芳表示,美國的快攻犀利,攻擊點也相當高,必須在防守上多加注意。

本次以地主身份出賽,雖讓中華男排享有主場優勢,但也讓球員太想在球迷面前表現,導致肩負不小壓力、在場上造成不必要的失誤,余清芳期許球員在接下來的賽事能放開打,享受自家出戰的榮耀。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團博客來網路書局

?全力以赴!世大運中華隊奪牌重點請看

●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO

博客來 ecoupon





1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR