歐對陸卡客車輪胎 反傾銷調查

繼歐盟委員會博客來 折價券 日前宣布,對來自大陸的部分不銹鋼產品徵收最高達28.5%的臨時進口關稅,歐盟並展開調查大陸出口商,是否以低於成本的價格,在歐盟傾銷卡車和大客車輪胎;大陸商務部強調,歐盟對大陸產品的傾銷指控缺乏依據。



近日,歐盟博客來 coupon開始調查大陸出口商是否以低於成本的價格,在歐盟傾銷卡車或大客車新輪胎及翻新輪胎博客來網路書局,並威脅要對原產自大陸的卡車和大客車輪胎徵收關稅。此次調查基於一個行業團體6月30日提出的傾銷申訴。

商務部貿易救濟調查局局長王賀軍11日表示,歐產業對大陸產品的傾銷指控缺乏依據。歐盟對卡客車輪胎產品發起反傾銷調查既損害中方企業利益,也不利於歐盟輪胎產業健康發展和消費者利益,大陸輪胎產業亦對此反應強烈。中方敦促歐方嚴格履行世貿組織規則義務,公平、公正地進行調查,審慎使用貿易救濟措施。

(旺報)

410A9DC9E501DEC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR