台灣奧迪 駕馭體驗中心 10月正式啟用

源自於對賽道的熱情,台灣奧迪追隨原廠的腳步,2015年首度引進品牌國際統一規格賽事Audi R8 LMS Cup,這也是台灣首次有國際性賽車比賽進駐!除此之外,原廠更於2016年成立Audi Sport子品牌,而台灣奧迪不僅持續引進旗下運動化高性能全車系、更大力贊助支台灣賽車同好,這也包括了長期支持國內賽車運動好手、同時也是Audi品牌大使的手李勇德。



如今,AudiSport更率先於今年7月正式與麗寶國際賽車場簽訂贊助合作,成為第一個、也是目前最主要的汽車贊助品牌,未來將以麗寶國際賽車場為基地,正式啟用Audi Driving Experience Center奧迪駕馭體驗中心,未來將繼承來自德國原廠奧援、原汁原味的quattro駕訓體驗以及教練授證課程等內容;奧迪駕馭體驗中心目前已進入最後籌備階段,預計於10月便可陸續對外開放體驗,讓更多喜歡賽車、越野運動的車迷一同體驗德國原廠零時差的博客來網路書店 駕訓快感。博客來 折價券

奧迪駕馭體驗中心將是台灣奧迪大力推動Audi Sport的下一個里程碑,為了讓更多喜愛賽車及性能車款的車迷們有更專業的操駕體驗,今年台灣奧迪不僅率先與台中的麗寶國際賽車場完成簽約,成為首位進駐的汽車品牌贊助商外,10月份將正式啟用奧迪駕馭體驗大樓以及quattro越野場地,該場地是由Audi德國原廠提供原汁原味的越野數據及設計所打造,而台灣奧迪也將提供Q3、Q5及Q7等家族車款奧援,屆時參與體驗的車迷們可親身感受quattro智慧型恆時四輪傳動系統精準的抓地力及Q系列家族的越野性能。

(工商時報)博客來書店

410A9DC9E501DEC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR