台灣樂天市場 【新風尚潮流】JetArt捷藝 iPad iPad2 10吋以下平板電腦專用保護袋 皮革質感 銀黑色 IP8010



【新風尚潮流】JetArt捷藝 iPad iPad2 10吋以下平板電腦專用保護袋 皮革質感 銀黑色 IP8010









嗨!

您正在找 【新風尚潮流】JetArt捷藝 iPad iPad2 10吋以下平板電腦專用保護袋 皮革質感 銀黑色 IP8010

嗎?

底下是 【新風尚潮流】JetArt捷藝 iPad iPad2 10吋以下平板電腦專用保護袋 皮革質感 銀黑色 IP8010

的內容簡介






















樂天





商品說明





產品功能

●IPAD/IPAD2專用保護袋
●10吋以下平板電腦專用保護袋


產品特色

●本產品專為Apple iPAD 10”以下平板電腦貼身設計,使用高質感皮革作為表面鋪陳,兼具時尚大方,美觀又實用,各種場合成為品味矚目焦點。
●內裡使用細緻天鵝絨,徹底佈滿整個包體,使您的平板電腦有絕佳的保護。


























商品規格



  • 外層材質PU合成皮



  • 內裡材質超細天鵝絨布



  • 尺寸265 x 210 mm



  • 重量160 g



  • 台灣精品

  • 請注意,一經拆封,除新品瑕疵外,恕不接受退貨

    ※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。





New Style 新風尚潮流 c All rights reserved
















商品網址: 【新風尚潮流】JetArt捷藝 iPad iPad2 10吋以下平板電腦專用保護袋 皮革質感 銀黑色 IP8010





歡迎入內選購rakuten信用卡



苗栗縣公館鄉立圖書館今天落成啟用,張吳蘭英賣屋捐款3500萬元最大推手。記者范榮達/攝影
苗栗縣公館鄉立圖書館今天落成啟用冠蓋雲集,最佳女主角是已故中醫師張步桃遺孀張吳蘭英,她賣掉台北市南京東路的房地,捐款3500萬元拋磚引玉促成公館鄉立圖書館新建,她今天開心介紹「沒有一個圖書館像公館鄉這麼漂亮的」!

張步桃是新竹縣新埔鎮,曾在苗栗縣大湖鄉待了近卅年,生前苦讀自修通過中醫特考,並成為名醫,他一直很愛讀書,幼年曾有繳不出學費遭刁難,念茲在茲有能力,就要回饋社會,張吳蘭英謹記在心,張步桃於2012年過世,張吳蘭英整理遺物,根據張步桃日記完成遺願。

張吳蘭英先後捐給張步桃母校大湖鄉南湖國小120萬元獎助學金,設立圖書室260萬元,國立大湖農工300萬元獎助學金及500萬元蠶桑大樓內部修繕費用,她是公館鄉人,苗栗縣長徐耀昌牽線下,陸續捐款3500萬元協助興建公館鄉立圖書館。

公館鄉立圖書館落成啟用,徐耀昌、立委徐志榮及公館鄉長曾美露等地方人士剪綵,曾美露指出,圖書館2010年鑑定海砂屋危險建築,張吳蘭英慨捐3500萬元,縣政府補助1000萬元,加上中油公司探採事業部補助600萬元,徐志榮引薦冠軍建材公司董事長林榮德董事長捐贈265萬元,及公館五穀宮等7宮廟捐贈計295萬元,總經費5686萬6000元重建圖書館。

張吳蘭英認為新圖書館布置優雅,館內明亮通透、溫馨舒適,規畫樂齡、上網、兒童、公共閱覽、新書、自修室及藝文展演區等空間,另設「張步桃文物館」典藏豐富的醫事與骨董文物,期許鄉親好好利用,尤其圖書館鄰近公館國小、 國中,希望將來也能如圖書館意象「力爭上游」,有能力時再回饋社會。
苗栗縣公館鄉立圖書館今天啟用,規畫多元化空間提供服務。記者范榮達/攝影
苗栗縣公館鄉立圖書館外牆「力爭上游」意象,饒富意義。記者范榮達/攝影


DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR