微電影林桑的西裝 闡揚MIT精神

經濟部工業局與中衛發展中心為宣揚「MIT微笑標章」之臺灣製產品,共同策劃微電影「林桑的西裝」,講述一位單親父親靠著自信的西裝手藝拉拔女兒長大,用專業捍衛職人尊嚴。這正是臺灣職人以專業把關,讓臺灣的優質產品、非凡技藝,透過「MIT微笑標章」認證加值,在國際上發光發熱。



工業局代局長呂正華表示,為更細膩的把產業用心,優質臺灣製造精神,傳達給民眾,本年度特別強化MIT微笑產品粉絲團經營,並調整和民眾溝通的內容方向。以臺灣風土民情,美好的人事物為主軸,運用故事行銷,希望讓國人對臺灣更有感、更有情懷,進一步愛用臺灣產品、支持臺灣的產業。

中衛中心董事長謝明達表示,為呼應蔡總統所揭示的「創新、就業、分配」經濟發展新模式,中衛特別要以法人的角色,全面協助MIT產業轉型成為高附加價值、高所得的優質MIT產業。

(工找飯店樂天市場商時報)

F449B047E4E073A2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR