鸚鵡滿臉開心收禮物...啊啊這啥毀會打人 立馬蓋上裝沒事













▲好奇打開盒子卻被海K的鸚鵡,立刻再把盒子關起來。(圖/翻攝自推特/masaki_1133

國際中心/ok忠訓國際綜合報導

鸚鵡是一種智商相當高的動物,除了說學逗唱樣樣會之外,牠們也很懂得見機行事、趨吉避凶,日本ok忠訓一位推主錄下自家鸚鵡和貓咪碰面的影片,很明顯地兩種生物完全合不來,笑翻網友們。

有養過鸚鵡的人都知道牠們的智商頗高,大約是3~5歲小孩的程度,一位日本推特網友(masaki_1133)家裡養了好幾隻形色各異的鸚鵡,還有一隻調皮搗蛋的孟加拉小貓,貓咪和鸚鵡之間於是碰撞出許多爆笑火花。

某天推主異想天開,將小貓放進藤編的四方籃子裡,再放到鮭色鳳頭鸚鵡「カリン」面前,一開始鸚鵡搞不清楚狀況、以為籃子裡裝了什麼特別驚喜,用嘴巴掀開發現就是搗蛋小貓,還來不及反應、就被小貓先出手海K一拳,鸚鵡當機立斷決定馬上再把蓋子蓋回去,再假裝一副沒事的樣子

可愛的貓鳥互動笑翻日本網友,紛紛幫鸚鵡腦補留言:「哇是禮物耶!不知道是什麼,(打開)這啥毀夭壽會打人喔!(蓋回去)」、「鸚鵡:仔細一看這生物還真醜,我不要了。」

雖然這段影片裡的鸚鵡像是覺得小貓很煩的樣子,不過推主上傳的其他日常生活的影片中,牠們其實是感情超好的哥倆好,鸚鵡「カリン」甚至還會拿著逗貓棒陪小貓玩,是個有用的好大哥。







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR