小鴨融成「史萊姆」剩一攤綠水 百萬人瘋看超悲劇表情!













▲小鴨夏天放車內的後果根本超悲劇。(圖/翻攝自shiohitoshi推特

ok忠訓網搜小組/綜合報導

許多人都喜歡在車內擺放療癒娃娃或是可愛公仔,但卻忘記現在可是炎炎夏天,最近有日本網友在車內擺了一隻綠色小鴨,瞪大雙眼的模樣十分討人喜歡,但因為天氣實在太熱了,綠色小鴨完全融化成一灘液體,仔細一瞧小鴨的表情,好像在跟主人說「我很不開心」,死狀實在很悽慘,讓不少網友們笑瘋!

日本網友shiohitoshi在《推特》分享2張照片,因為他忘記把小鴨一起帶下車,結果下一次開車時,就發現可愛小鴨「完全融化」,完全看不出原本是鴨子的形狀,也說,「這根本是最糟糕的狀況了」;網友見狀後都說,「根本史萊姆啦」。

原PO放上小鴨融化前後的對比照,短短兩天時間,就吸引一百萬名網友按讚,超多人都轉貼這超經典照片,並紛紛留言表示,「太驚人了吧」、「我到底看到了什麼」、「小鴨的表情也太悲劇了」,不過,也有眼尖網友質疑這是不同台汽車的小鴨,也列出疑點。

ok忠訓國際





F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR