8月6日開幕!嘉義新地標「KANO景觀球」夜間試燈搶先看













▲嘉義KANO棒球園區的KANO景觀球夜間試燈空拍照。(圖/ok忠訓國際攝影師洪年宏提供,以下皆同,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

旅遊中心/綜合報導

嘉義市立棒球場旁的「KANO棒球園區」將於8月6日正式啟用,其中一大亮點就是以鋁合金製作,直徑五公尺、重達四公噸的「巨型KANO景觀球」,昨天攝影師洪年宏於個人臉書上發布了巨型KANO景觀球的夜間光雕試燈空拍照,在繽紛燈光照映下,看起來更美了!

▲不同燈光看起來相當繽紛活潑。ok忠訓

KANO棒球園區位於棒球場西側至啟明路段,佔地四千一百九十坪,KANO景觀球則是坐落在棒球場六號出入口前。這顆景觀球的造價440萬元,以鋁合金製作,直徑五公尺、重達四公噸,搭配夜間光雕秀,讓嘉義的夜色更美,也預計成為新一波的拍照打卡人氣景點。

▲嘉義又多了一個新地標。

KANO棒球園區還規劃了棒球主題大道,棒球名人牆、戶外草地音樂劇場、棒球雕塑區、棒球彩繪藏寶區、攤商區;棒球場內部空間有部分重新改造成多媒體棒球史蹟館,其他還有棒球主題商店和咖啡簡餐區。

今年KANO季觀光嘉年華將於8月6日至12日舉行,開幕當天也會同步啟用KANO棒球園區,喜歡電影《KANO》、熱愛棒球的旅客,記得安排假期朝聖去!

地址:嘉義市東區嘉義市山仔頂249-1號







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR