鼓鼓肩傷嘆孤枕難眠

鼓鼓15日擔任KOSE雪肌精一日店長,透露日前為密集練舞,導致右肩拉傷舊疾復發,急赴中醫拔罐才減緩不適,他坦言右手受傷「不好睡」、喬不攏舒服的睡姿,被虧「肩膀不能讓女生躺」,他直呼沒另一半試躺,搞笑反問女記者「還是妳要陪我睡」,尺度大開笑翻所有人。



鼓鼓半年前一次練舞忘了熱身,右肩拉傷至今未痊癒,近來為了下個月的「Summer Sonic 2017 夏日音速音樂節」及「MAKE IT REAL可以唷」香港個唱排練,傷勢再度復發,「可能是舞跳太多,肩膀很容易受傷,有做物理治療,我估計可能有肌腱沾黏」。

捨不得母親辛苦

活動密集、荷包賺滿滿的鼓鼓,坦言已有能力幫媽媽負擔家裡開銷:「想要媽媽早點退休,也想帶她出去玩,能幫家裡挺有成就感。」50多歲的鼓媽至今仍擔任髮型師,「媽媽從10幾歲就當學徒,一直到現在還在做,有時侯看她剪到手發抖,很捨不得」,如今他已開始為母親規畫退休後的生活。

勤勞保養重卸妝

鼓鼓昨分享保養祕訣就是「勤」,透露曾受過「面子苦」:「以前工作很忙的時候,不懂得卸妝清潔的重要,沒卸得很乾淨,像眼線、眼影的黑色素就會沉澱,黑眼圈越來越重,大家還以為我沒睡好。」他的保養典範是庾澄慶(哈林):「哈林哥除了注重飲食,也有運動的習慣,曾經在後台看到哈林哥,就算沒上妝,皮膚還是很緊實。」

trivago廣告trivago(中國時報)

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR