【台北濱江】-讓人理智斷線、欲罷不能的濃郁奶油香-丹麥亞諾無鹽奶油400g

台北濱江

【台北濱江】?讓人理智斷線、欲罷不能的濃郁奶油香?丹麥亞諾無鹽奶油400g









嗨!

您正在找【台北濱江】?讓人理智斷線、欲罷不能的濃郁奶油香?丹麥亞諾無鹽奶油400g嗎?

底下是 【台北濱江】?讓人理智斷線、欲罷不能的濃郁奶油香?丹麥亞諾無鹽奶油400g 的內容簡介



各種作法各種好吃!在家DIY奶油料理,無論是抹在烤好的熱騰騰的麵包上,或是製作簡單的西點都美味無窮。可取代橄欖油或與烤肉醬搭配,煎煮烤炸或是製作濃湯,香氣濃郁讓人難以招架,絕對是您廚房裡不可或缺的美味基底!

商品網址: 【台北濱江】?讓人理智斷線、欲罷不能的濃郁奶油香?丹麥亞諾無鹽奶油400g



歡迎入內選購

上周五國軍進行「精準飛彈射擊」操演,IDF經國號戰機發射天劍二型飛彈,飛彈未點火直接墜海,而伴機拍的機密影片隨即外洩,由於當天國防部長馮世寬也在演習地點九鵬基地視導,軍中遂傳出陰謀論,並指如此機密的演習影片從未外流過,這次卻在操演後隨即流出,擺明是衝著馮世寬來的。



據了解,這次機密演訓影片外洩,是國軍重大演訓的第一例,軍方高台北濱江美食網層相當震怒並指示徹查,認為是軍中保密的失敗。軍方消息來源說,這段影片是IDF打劍二彈時,伴機在旁所拍,當時戰機高度有數萬呎,目前尚未查出洩密者。

軍方初步認為,空軍飛行單位沒問題,伴機拍攝影片後,回傳做任務歸詢;能看到影片者,還有中科院等單位。

據了解,軍方內部懷疑是中科院有人「搞鬼」外洩影片,由於中科院的董事長是馮世寬,而馮世寬就在場視導,影片外流是故意讓他難堪。不過,軍方也不排除其他可能洩密的動機與因素。

飛彈指揮部剛由參謀本部移轉到空軍,前指揮官謝嘉康亦遭指控涉共諜案接受調查,由於飛指部並不想移撥給空軍,也有熟悉飛指部的幹部認為,單位移編一定會有人事問題,重要的缺會被空軍占去,但這些人未必懂飛彈,因此,九鵬基地或飛指揮亦不能排除是外洩影片者。

此外,也有可能是軍中內部有人擔心軍方隱瞞發射失敗實情,於是將影片外流。劍二彈當天點火失敗落海,第一時間即被媒體爆料,空軍含混其詞未予証實,於是爆料者隔日再給影片,亦有可能。

上周五,國軍精準飛彈操演在台東九鵬基地做最後一天科目,馮世寬前往視導,一架IDF戰機發空射型劍二飛彈,結果飛彈未點火,直接掉進演習海域。空軍第一時間不願直接證實,而是發布新聞稿指出,「各項操演科目均依照計畫完成,整體武器裝備及人員訓練已達預期目標,針對演習期間發現的缺失,將於最短時間內實施通盤檢討。」直至前日影片外流後,空軍才鬆口承認「飛彈射擊異常」,並表示已派員調查,後續將依規定檢討違失責任。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR