【台北濱江】超-ㄨㄚˋ嘴,大朋友小朋友都愛--啦蝦原味3包裝

【台北濱江】超?ㄨㄚˋ嘴,大朋友小朋友都愛-?啦蝦原味3包裝



台北濱江





嗨!

您正在找【台北濱江】超?ㄨㄚˋ嘴,大朋友小朋友都愛-?啦蝦原味3包裝嗎?

底下是 【台北濱江】超?ㄨㄚˋ嘴,大朋友小朋友都愛-?啦蝦原味3包裝 的內容簡介



選自台灣嘉義布袋港當地養殖的新鮮白虎蝦以及選自品質保證的台糖酥炸油以獨家專利技術低溫油炸,再經過烘乾脫油的程序,藉此鎖住白蝦全部的營養及鮮味,以最傳統的鹽、糖調味方式,讓美味呈現。

鮮甜不油膩不黏手,在辦公室吃也方便!更特別的是大家都有被蝦頭刺過吧,這款的蝦頭全都經過剪刺處理,可以放心的將整隻蝦吃下肚!

商品網址: 【台北濱江】超?ㄨㄚˋ嘴,大朋友小朋友都愛-?啦蝦原味3包裝



歡迎入內選購











生活中心/綜合報導

彰化縣社頭鄉有位芭樂達人郭大哥,他種的芭樂是獨領風騷的珍珠芭樂,淺綠色果實呈梨形,果皮非常薄,有珠粒狀突起,果肉白或淡黃,脆爽、香味優雅,充滿節制的甜與輕淡的酸



▲郭大哥用心呵護爽脆清甜的珍珠芭樂。 (圖/一籃子提供)

郭大哥對食安非常重視,每3~6個月檢驗一次,並通過產銷履歷與吉園圃認證,堅持果實達7-8分熟才出貨,就是為了保證每顆芭樂吃起來都能爽脆清甜。台北濱江美食網



▲位於彰化社頭的芭樂園。 (圖/一籃子提供)

郭大哥說,好吃的芭樂顏色要淺綠中帶點「白霧」 ,看起來霧霧的,表皮有細珠狀突起,不能太光滑,水果的形狀不是大就好,太大的果實可能爽脆不足

吃芭樂好處多多,不僅熱量低,還容易有飽足感,維生素C高出蘋果、香蕉、鳳梨、木瓜、番茄、西瓜很多。

芭樂吃法更是千變萬化 :

1. 一整顆直接吃:攝取芭樂營養最好的方式,就是直接吃。芭樂基本上可以連籽一起吃,但是有兩種人最好避免,一種是糖尿病患者,因為芭樂籽的周圍通常糖份比較高;還有消化系統不好的人,像是患有胃潰瘍、十二指腸潰瘍,反而會刺激腸胃道,造成消化不良。


2. 切片吃:隨意切成不規則的小塊,一口一塊的吃法更香脆,也可根據不同的口感加入細鹽巴、無添加的梅粉。

3. 當沙拉食用:可搭配蔬菜,也可以加入優格,吃起更有層次感,也更營養。

4. 榨汁喝:直接榨汁喝或與其他蔬果搭配,榨汁時可以根據個人口味、身體需求加入冰糖或蜂蜜,芳香可口。

5. 醃芭樂:使用無添加的梅粉醃漬一段時間,吃起來會有芭樂的香甜和梅粉的鹹甘味。



彰化社頭【珍珠芭樂】可以在這邊購買<<<點我

★ 重視食安,通過產銷履歷認證

★ 甜度約11度,淡淡清香

★ 果皮薄,微有細珠狀突起

★ 果形端正,大小適中









發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR