17lifeBEDDING-滑鼠手腕墊-

BEDDING-滑鼠手腕墊"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

精細車工、可愛造型

高質感絨布、觸感柔軟舒適

送禮/ 裝飾/ 抱枕/ 寵物用品

17life 折價券

【BEDDING】滑鼠手腕墊

款式:小熊/小雞/海豹/小兔/貓頭鷹/柴犬/貓咪

1入 NT$189 原價$399 含運

2入 NT$338 原價$798 含運 平均$169/入

4入 NT$516 原價$1596 含運 平均$129/入

8入 NT$872 原價$3192 含運 平均$109/入

12入 NT$1068 原價$4788 含運 平均$89/入






























17life團購



商品說明

【BEDDING】滑鼠手腕墊

款式:小熊/ 小雞/ 海豹/ 小兔/ 貓頭鷹/ 柴犬/ 貓咪 任選

尺寸:15x12x8cm (正負5%)

表布&填充物材質:100%聚酯纖維

重量:100g(正負5%)

產地:大陸



商品訊息簡述: 平均最低只要89元起(含運)即可享有【BEDDING】滑鼠手腕墊:1入/2入/4入/8入/12入,多款選擇?

商品網址:

BEDDING-滑鼠手腕墊"



點我進入網站購買

世大運棒球培訓隊 陽尚衛要扮雙棲伏兵

(中央社記者謝靜雯台中15日電)世大運棒球中華培訓隊最年輕球員陽尚衛,去年入選U18亞洲青棒錦標賽中華隊,今年以野手身分被選入世大運中華培訓隊,投打雙棲將是伏兵,他希望努力學習,拚進正式名單。

陽尚衛為開南大學棒球隊大一球員,他表示剛開始進到開南主要是以投手身分,但他打擊不差、腳程快,臂力也不錯,在母隊訓練都維持投、打雙棲。

陽尚衛去年被選入U18亞洲青棒錦標賽中華隊,是他第一次披上中華隊戰袍,他表示當時給自己不小的壓力,「會希望好好的表現,不希望被看輕」。

相隔不到一年,19歲的陽尚衛首度被選入中華成棒隊培訓名單,成為陣中最「菜」的球員,他笑說還是會怕表現不好,但跟著學長們一起訓練、交流,不斷學習成長,也希望在赴美移地訓練比賽中,拿出最好表現給教練團看,拚進正式名單。

陽尚衛在U18亞青比賽,在中華隊首場對印尼隊比賽任先發投手,在對南韓隊、日本隊、中國大陸隊比賽,都有安打表現;這次陽尚衛以野手身分入選,能扮演培訓隊活棋,陽尚衛認為自己在力量和心理層面都更成長了,希望拿出好表現。1060615


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR