17life升級版!自動鎖冷氣出風口手機支架

升級版!自動鎖冷氣出風口手機支架







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●簡易安裝與拆卸,不擋冷氣或傷車體

●固定夾可伸縮,適用5.5吋以下手機

●直立與橫放隨意選,360度任意旋轉






車內裝置手機專屬座位



安裝與拆卸方便容易



固定夾取不易滑落



看導航、通話安全又便利

------------------------------------------------

升級版!自動鎖冷氣出風口手機支架

顏色:黑色/藍色


1入NT$169 原價$399含運

2入NT$298 原價$798 含運 平均$149/入

4入NT$516 原價$1596含運 平均$129/入

8入NT$792 原價$3192 含運 平均$99/入




ok忠訓國際------------------------------------------------




17life客服電話

商品說明

升級版 自動鎖冷氣出風口手機支架

材質:ABS+防滑墊

適用:3.5~5.5吋手機 (約60~83mm寬度的手機使用)

重量:65g

承重:550g

顏色:黑色、藍色

產地:中國

※因每個手機型號尺寸外框大小略有不同,請自行測量確認實際寬度是否適用,謝謝!!

※出風口葉片近似於長條型均可適用,訂購前請自行確認愛車規格



商品訊息簡述: 平均最低只要99元起(含運)即可享有升級版!自動鎖冷氣出風口手機支架:1入/2入/4入/8入,顏色:黑色/藍色?

商品網址:

升級版!自動鎖冷氣出風口手機支架



點我進入網站購買

政院人事行政總處公告,退休軍公教人員月退金在新台幣2萬5千元以下者,今年將續發年終慰問金。圖為反年改團體15日號召退休軍公教民眾包圍立法院。(資料照,記者羅沛德攝)

2017-06-1915:05

〔記者羅添斌/台北報導〕行政院人事行政總處今天公告今年領取年終慰問金的基準,退休軍公教人員月退金在新台幣2萬5千元以下者,今年將續發年終慰問金;但若是兼領月退者,其全額月退金超過2萬5千元者將不可再領,今年約有近9千人不能領。

依據「退休(伍)軍公教人員年終慰問金發給辦法」規定,退休軍公教領取月退金在兩萬元以下者,每年可領取1.5個月的年終慰問金,但行政院可參考國民所得、消費者物價指數及中低收入戶生活費變動情形,於當年度調整領取基準。

人事行政總處今天公告,今年領取年終慰問金的基準,訂為月退金2萬5千元以下。

人事行政總處也表示,由於部分「兼領月退休金者」(即選擇部分領一次退休金、部分領月退俸),仍可領取年終慰問金並不公平,今年修改「退休(伍)軍公教人員年終慰問金發給辦法」,兼領月退者應以原本的全額月退休金為計算基準,要是原本的月退休俸基準數額超過2萬5千元,將不可再領年終慰問金。

人事行政總處說,今年修正辦法讓年終慰問金的發放更為公平,兼領月退者若原本的全額月退俸超過2萬5千元,將不可再領年終慰問金,估計約有近9千人今年無法領取。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR