17life鮮採味-外銷日本產銷履歷認證A級在欉紅夏日紅寶石玉井南化愛文芒果5斤禮盒-

鮮採味-外銷日本產銷履歷認證A級在欉紅夏日紅寶石玉井南化愛文芒果5斤禮盒"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●外銷日本產銷履歷認證A級的頂級美味芒果

●香甜果汁,多汁美味,乃夏日的紅寶石

●來自芒果之鄉南化玉井,產地直送17life ptt超新鮮



【鮮採味】外銷日本產銷履歷認證A級在欉紅夏日紅寶石玉井南化愛文芒果5斤禮盒

商品訊息簡述: 平均最低只要569元起(含運)即可享有【鮮採味】外銷日本產銷履歷認證A級在欉紅夏日紅寶石玉井南化愛文芒果5斤禮盒:1箱/2箱/4箱/6箱/8箱。

商品網址:

鮮採味-外銷日本產銷履歷認證A級在欉紅夏日紅寶石玉井南化愛文芒果5斤禮盒"



點我進入網站購買





17life 折價券







▲怕狗傷小孩part2!家長嗆「認識很多議員」,飼主再度霸氣回嗆。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

擔心小孩被狗咬,14日放話叫捕狗隊的告示文雙方又有後續!16日有網友在臉書「爆廢公社」上傳一張照片,內容是「管好你家的狗」雙方的後續回應嗆聲,小孩家長用議員來壓人,沒想到飼主幫她改完錯字跟標點符號後,霸氣回應「如果您動了我的狗,關了牠,或許就沒未來了」,再次讓網友讚爆。

家長重新貼了一張字條:徐先生(狗主人),你這已經構成恐嚇,我丈夫認識很多議員,你不要吃硬不吃軟,諒你沒見過世面再警告你一次,今天好聲好氣麻煩你綁好關好你的野狗,我小孩都不敢上學,每天嚇著哭,我們剛搬來沒多久請給小孩好的升學環境,我再看到你的野狗在外面亂跑,就別怪我把他關起來,你再不改善我就叫補狗大隊,看你怎麼辦,大家都文明人,請注意你的態度。

徐姓飼主也再次霸氣回應:偉大的母親安好,首先,不要再貼東西到我家。我的狗叫"咖啡",不是野狗,散步時,我人都在旁,也許牠看到人會叫,但我會改善,儘量半夜去溜牠。不清楚您丈夫認識誰,但他車子停的地,也是我名字,可到相關單位查詢。希望您小孩升學順利,未來成為一個有禮貌的人,但如果您動了我的狗,關了牠,或許就沒未來了。歡迎與我連繫看看狗。

照片貼上網不到12小時,馬上破萬個讚、1900多位網友留言,「好想知道議員是誰喔」、「還幫忙改錯字跟標點符號」、「支持地主,好想看夫妻嘴臉」、「常常把認識誰誰誰掛嘴邊,這就跟常常說我要跟我媽媽講的死媽寶一樣幼稚的感覺」、「雖然是疼小孩怕小孩受傷,但太超過了」。






發表留言

秘密留言