17life愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼

愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●在繪畫世界中,激發孩子無限創造想像力

●將創作變化成立體貼,訓練寶貝手部肌力及專注力

●待作品完全乾後,可貼於各種平滑表面,獨一無二的裝飾

●DIY動手做,親子快樂布置彩色環境

●通過美國及歐洲無毒安全標準,3歲以上都適用




愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼

款式:款1/款2/款3/款4/款5/款6/款7/款8/款9/ 款10/款11/款12/款13/款14/款15/款16/ 款17/款18/款19/款20/款21/款22/款23/ 款24/款25/款26/款27

1包NT$188 原價$250含運

2包NT$318 原價$500 含運 平均$159/包

4包NT$558原價$1000含運 平均$140/包














款式選擇







商品說明17life現金券


品名:愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼

款式:款1/款2/款3/款4/款5/款6/款7/款8/款9/款10/款11/款12/款13/款14/款15/款16/款17/款18/款19/款20/款21/款22/款23/款24/款25/款26/款27

尺寸:12X15X1.5(CM)

每組內含:5支-6ml彩繪筆、1片透明片(圖卡)、說明書

產地:台灣



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要140元起(含運)即可享有愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼:1包/2包/4包,多款選擇?

商品網址: 17life客服電話

愛玩色DIY台灣製彩繪玻璃貼



點我進入網站購買

照三餐傳美照.長輩圖 陳淑芳樂當"銀髮族網紅"

今年80歲的資深藝人陳淑芳,出道60年,演過無數電視連續劇和電影,有「國民阿嬤」之稱,現在又多了新稱號「銀髮族網紅」,原來她每天用LINE,照三餐傳美照和長輩圖問候朋友,因為獨居,她還幽默自嘲這是報平安的方式。

資深藝人陳淑芳:「我是陳淑芳陳淑芳,不知道民視的觀眾還記得我嗎。」

講起話來,精神飽滿、笑容滿面的資深藝人,觀眾肯定不陌生,她是演藝圈資深藝人陳淑芳。

資深藝人陳淑芳:「一樣都是兒子,說有偏心應該沒有。」

今年80歲的陳淑芳,從影60年,作品跨足電視、電影,光是連續劇就超過60部,電影20部,有「國民阿嬤」之稱,現在又多了一個新身分「銀髮族網紅」。

不管是俏皮的超人造型照片,還有劇照修圖,附上早午安問候語,打開手機LINE的簡訊,好幾張美圖照,全都出自陳淑芳的巧思,字體大小、變色,通通一指搞定,80歲的陳淑芳,操作起智慧型手機,一點也不陌生,幽默自嘲,自己是LINE中毒者。

資深藝人陳淑芳:「我睡覺以前一定跟你說晚安,或是有甚麼詞句一定跟你寫上去,晚上圖片(傳完)就關機睡覺,早上起來我就跟你早安,如果5天沒有接到我的訊息的話,請你趕快找我。」

原來陳淑芳獨居,又經常四處軋戲,為了不讓家人擔心,照三餐發圖報平安,還學會用手機上網打麻將、玩遊戲,多動頭腦,讓她至今接戲、背劇本,依舊沒問題。

資深藝人陳淑芳:「我早上6點鐘起床,切水果打果泥不是果汁,果泥不加太多水,5種水果打一打,同時電鍋上蒸一顆水煮蛋2條地瓜。」

生活規律加上飲食正常,大方分享長壽養生之道,陳淑芳不服老,用行動證明,銀髮族也當快樂當「網紅」。(民視新聞許敬柔、陳信諺台北報導)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR