17lifeE-books-隱形俠電競1600CPI滑鼠(M25)

E-books-隱形俠電競1600CPI滑鼠(M25)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣晶片,定位精準。

●人體工學設計,對稱設計,左右手適用。

●USB介面隨插即用,免驅動程式。




【E-books】隱形俠電競1600CPI滑鼠(M25)

1入 NT$255 原價$319 含運

2入 NT$490 原價$638 含運 平均$245/入

4入 NT$900 原價$1276 含運 平均$225/入


-----------------------------------------------------------




商品說明


E-books M25隱形俠電競1600CPI滑鼠

■顏色:黑

■包裝重量:約143g(含產品)

■產品重量:約85g

■商品尺寸:11.8(L)x7.4(W)x3.8(H) cm

■包裝尺寸:18.5(L)x4.8(W)x14(H) cm

■產品規格

.感應器/Structure:光學式/ Laser

.解析度/DPI:1600 CPI

.傳輸介面/Interface:USB 2.0

.線長/Cable Length:約150cm±3cm

.電壓/Voltage:DC 5V/<70mA

.工作頻率/Frequency:50~17life ptt60 MHz

.瀏覽方式/Surfing Type:垂直滾輪/Vertical Scroll

■BSMI識別碼:R34896

■檢磁型號:E-PCG121



商品訊息簡述: 平均每入最低只要225元起(含運)即可購得【E-books】隱形俠電競1600CPI滑鼠(M25)1入/2入/4入。

商品網址:

E-books-隱形俠電競1600CPI滑鼠(M25)



點我進入網站購買

法國國會下議院(國民議會)選舉18日進行第二輪投票。民意調查顯示,新科總統馬克洪領軍的中間派「共和前進黨」(LREM)於首輪投票拔得頭籌後,最終可望在決選與友黨聯合贏得壓倒性勝利,穩掌絕對多數,估計將囊括國民議會577席的440到470席(逾8成)。不過也有選民對首輪投票結果不滿,寄望最後關頭力挽狂瀾。



此次選舉約有4700萬合格選民,進入第二輪決選的共有1146名候選人,將在各選區的2人或3人對決中一決勝負,爭取573個席位。首輪選舉完成計票後,僅有4名候選人一役定江山。

馬克洪將完全執政

儘管投票前民調顯示,此輪投票率仍將偏低,但法國當地時間18日中午時,選民參與較上一輪投票時明顯更加踴躍,投票率遠高過首輪投票時的25.19%,達到33.05%。

決選投票前最後民調,馬克洪創立甫15個月的「共和前進黨」與同屬中間派的友黨「民主運動黨」(MoDem),可望拿下國民議會577席中的400到470個席位,從而贏得二次大戰結束後數一數二的最優勢絕對多數。親歐盟的馬克洪將取得完全執政,能大刀闊斧推行各項政經改革。

不少法國媒體指出,此次國會選舉結果將為法國帶來巨變並開啟全新時代,有些觀察家形容這將造成如同194ok忠訓國際5年二次大戰結束後民主復興一般的效應,還有評論家宣稱,這將可與1958年法國啟動現行總統體系相提並論。

反對勢力無力監督

然而分析家也普遍擔憂,過往長期輪替執政的左、右翼傳統政黨,繼一個月前總統大選後,在此次國會選舉再次遭逢重大挫敗,恐怕在新國會淪為無足輕重的反對勢力。若沒有任何政治力量足以在國會發揮反對黨監督制衡的作用,可能迫使反對派頻頻走上街頭示威抗爭,或藉助媒體輿論表達異議。

去年4月才成立的「共和前進黨」,首度投入國會選舉即締造二戰後國會選舉名列前茅的勝績。分析家指出,該黨得以勝出,主要挾總統勝選餘威,加上能體察順應民心思變的風潮。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR