17lifeEsthetic House-韓國CP-1專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組

Esthetic House-韓國CP-1專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓國製造

●4+4套組

●Esthetic House




【Esthetic House】韓國CP-1專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組

1組NT$499原價$800ok忠訓國際含運

2組NT$898原價$1600含運,17life客服電話平均$449/組

4組NT$1596原價$3200含運,平均$399/組

8組NT$3032原價$6400含運,平均$379/組

10組NT$3590原價$8000含運,平均$359/組


-------------------------------------------------------------------------------------



商品說明

【Esthetic House】韓國CP-1 專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組

■品名:【韓國Esthetic House】CP-1 專業蛋白急救護髮針

■產地:韓國

■容量:25ml/入

■製造日期/保存期限:2016.05.02/2019.05.01

■品名:【韓國Esthetic House】護髮針補充包

■產地:韓國

■容量:12ml/入

■製造日期/保存期限:2016.05.02/2019.05.01

■保存方式:存放於乾燥陰涼處,避免高溫及陽光直射。

注意事項:避免誤食及皮膚接觸後若有不適應立即停用並洽詢醫師。



商品訊息簡述: 平均每組最低只要359元起(含運)即可購得【Esthetic House】韓國CP-1專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組1組/2組/4組/8組/10組。

商品網址:

Esthetic House-韓國CP-1專業蛋白急救護髮針量販包(4+4)套組



點我進入網站購買

聯準會升息機率逾9成 美股、美高收展望佳

儘管美國早先公布的勞動數據不如預期,但聯準會對經濟成長依舊信心滿滿,市場普遍預期本月份的利率會議將再度升息,目前 6 月升息機率已達 92.7%。在升息態勢持續下,鉅亨網投顧認為,與美國經濟相關度高的美國股票與美國高收益債券將同步受惠,至於價格會受到升息傷害的美國公債及投資級債券則相對保守看待。

鉅亨網投顧指出,儘管有升息影響,但今年來美股、美債齊揚。其中美股以電子股為首的費城半導體指數及 NASDAQ 皆出現雙位數漲幅,其中費半更大漲 23.37%,表現尤其吸睛;其他包括道瓊工業指數及 S&P500 指數,也分別有 8.68% 及 7.14% 的上漲,多頭氣勢延續。不僅如此,美債方面,美國政府債上漲約 2% 相對平緩,美國高收益債累積上漲 4.8%,也延續去年的好表現。

鉅亨網投顧表示,雖然美國第一季經濟表現低於預期,5 月份的新增非農就業人口僅 13.8 萬,不僅低於前月 21.1 萬的水準,也遠低於市場預期,讓市場再度擔憂美國的就業數據是否不如預期般強勁。但 5 月份的失業率由前一個月的 4.4% 降低至 4.3%,顯示整體就業市場的狀況仍在持續改善中。

另外可留意的還包括近期偏弱勢的美元,花旗驚奇指數於 3 月觸及高點後,投資人擔憂美國經濟轉差,美元指數跟隨走低,但從波動度較低的製造業 PMI 新訂單分項來看,美國經濟可能再度轉強,後續美元指數貶值空間有限。

鉅亨網投顧總經理朱挺豪指出,美國經濟持續好轉,除了有利股市外,收益債與股市的走勢也經常密不可分,除了基本面數據依舊穩健外,只要美國的經濟成長動能沒有出現太大的問題,高收益債券基金都是非常不錯的資產配置,投資人不僅可以定期享有投資高收債產生的被動現金流,亦有機會參與經濟成長中高收益債價格上漲所產生的資本利得。

除了高收益債基金外,投資人亦可選擇配置平衡型基金,這類型基金特色在於投資成分中會同時持有一定比例的股票與債券,可同時享有債券的配息並搭上股市上漲的順風車。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR