【台北濱江】韓國原裝進口冰涼口感,可搭配食用醋-韓國HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水350mlx6瓶入

【台北濱江】韓國原裝進口冰涼口感,可搭配食用醋-韓國HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水350mlx6瓶入





台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】韓國原裝進口冰涼口感,可搭配食用醋-韓國HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水350mlx6瓶入嗎?

底下是 【台北濱江】韓國原裝進口冰涼口感,可搭配食用醋-韓國HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水350mlx6瓶入 的內容簡介



韓國超人氣HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水,冰涼滋味在家也享受,可搭配食用果醋變成獨家特調,如夢似幻的氣泡,喝了忘不了!

商品網址: 【台北濱江】韓國原裝進口冰涼口感,可搭配食用醋-韓國HITE JINRO DIAMANT葡萄柚氣泡水350mlx6瓶入



歡迎入內選購台北濱江美食網

動工招商雙軌並行 中市水湳轉運中心提早

台中市議員質詢關切水湳轉運中心進度,交通局長王義川答詢表示,市府規劃轉運站和商辦共同BOT,但廠商投資金額必須達到130億,誘因不足,加上土地成本高,光招商可能就要1到2年。經過評估,決定市府先自建轉運中心,預計明年動工,商辦部分,再行招商,整體期程,可大幅縮短。

台中市議員陳淑華、曾朝榮質詢關心各轉運中心規劃進度,交通局長王義川指出,市府目前規劃8大轉運站,包括大甲、沙鹿、霧峰、台中火車站、水湳、豐原、烏日,其中,台中火車站新站一樓轉運中心明年啟用,豐原、水湳明年動工,大甲、沙鹿、霧峰積極規劃中,烏日則將配合捷運綠線通車後,整合高鐵站客運轉運站及台鐵新烏日站前廣場候車設施,進行整體人車動線及候車設施優化作業,並改善和市區間的公路轉乘服務。至於水湳轉運中心,避免招商不確定因素高,避免拖延轉運站進度,決定市府先自建轉運大樓,經費約40億,商辦部分另外以BOT招商,雙軌並行,縮短期程。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR