KOHLER藝術展 廚房衛浴材料玩出多元文化創意

美國百年廚衛品牌KOHLER 2017年特別邀請亞太與中東地區共13國的新銳藝術家,以「Multiculturalism 多元文化」為主軸進行創作,亞洲巡迴第二站來到台灣,舉辦「藝起玩吧!KOHLER Bold. Art Color Up Your Life 2017藝術特展」,2016年台灣國際陶藝雙年展首獎得主的新銳藝術家─吳育霈,也受邀參展,以作品「融」刻畫寶島多元、獨立又圓融的歷史容貌;與來自各個國家的作品,包括「雙螺旋」完整詮釋日本坂詰太郎與沖繩藝術家合而為一的意識型態;韓國Serim Lee以「若無其事」反思文化所面臨的挑戰;來自菲律賓的Genavee Lazaro透過「群生」體現不同群族的和諧共存…,13位藝術家透過作品詮釋多元文化在自己國家帶來的影響,也表達對多元文化主義的見解與感受。

此次藝術展覽場地,預計在今年8月將會由知名iF得獎設計師重金打造成KOHLER Experience Center,麗舍生活國際執行長斯夏齡表示,屆時將提供全球第一線的裝修靈感與設計諮詢,包含廚具、衛浴的完整全產品線,以及例如SPA Room等特別的體驗空間設計,讓顧客來此透過五感發現居家空間的更多創意。而今天現場展示的Art Editions藝術系列,充滿設計感與工藝技術,特殊性也讓買家需要多花一些時間等待。

KOHLER亞太區行銷部副總監Sante Schiroli表示,台灣是一個有活力又充滿許多新穎自主想法的地方,希望透過展覽中「多元文化」主題,利用藝術家的視角反映當代,人們到各地體驗不同的生活文化,一種界線逐漸模糊消失的感受,也藉此傳遞地球村的精彩與熱情。展覽預計開放到4月30日,現場除了數萬顆繽紛彩球打造療癒系球池,找到特殊標籤可獲得精美贈禮,每日更有隱藏版神秘大獎,還有霜淇淋機等免費體驗活動,讓民眾在新型態藝術中感受愉悅氛圍,同時看見藝術與生活結合的多樣面貌。

藝起玩吧!KOHLER Bold. Art Color Up Your Life 2017藝術特展展覽時間:即日起至2017年4月30日展覽地點:KOHLER Experience Center(台北市松江路148號)
2016年台灣國際陶藝雙年展首獎得主吳育霈,展出作品「融」設計概念希望刻畫台灣歷史容貌。圖/KOHLER提供
分享
藝術特展展出的KOHLER Art Editions藝術系列臉盆。圖/KOHLER提供
分享
(左起)KOHLER亞太區廚衛市場行銷傳播部副總監Sante Schiroli、台灣新銳藝術家吳育霈、麗舍生活國際股份有限公司執行長斯夏齡、非典型藝術鬼才黃子佼、東北亞廚衛市場業務總監譚寶強、積禾企業總經理呂思禹、禹臣國際集團 經銷總執行郭建廷,慶祝「藝起玩吧!KOHLER Bold. Art Color Up Your Life 2017藝術特展」開展成功。圖/KOHLER提供
分享
藝術特展以「多元文化」為主軸,展出13位來自亞太、中東地區在地新銳藝術家創作。圖/KOHLER提供
分享
現場設有大型尋寶球池,共有300多項好禮天天送,歡迎民眾體驗。圖/KOHLER提供
分享


ok忠訓ok忠訓國際

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR