17life團購 饗城-古早味功夫菜類系列-

饗城-古早味功夫菜類系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

最樸實卻最眷戀,令人懷念的家常古早味

品管嚴謹,絕無添加防腐劑、保鮮劑,可達常溫保存,品質穩定

香辣豬蹄、紅燒牛肉、三杯性鮑菇等多種菜色超澎湃

簡單料理,五分鐘即可輕鬆上桌






?前往訂購:1/12~1/23指定到貨日?

【饗城】古早味功夫菜類系列

規格:400g/道

菜色:香辣豬蹄(固形量320g)/ 紅麴排骨(固形量350g)/ 黃豆豬腳(固形量300g)/

三杯杏鮑菇(固形量250g)/ 紅燒牛肉(固形量250g)






1道 NT$209 原價$220 運費$80/次,3道免運


商品訊息簡述: 平均每道最低只要185元起(3道免運)即可享有【饗城】古早味功夫菜類系列1道/7道/10道(400g/道),多菜色任選?

商品網址:

饗城-古早味功夫菜類系列"



點我進入網站購買





擁有一匹神武的坐騎,是每一位名將的夢想。《鬥將魂》為各位玩家貼心打造坐騎系統,助你在戰場上所向披靡! 《鬥將魂》坐騎系統可以對主角和武將的屬性進行加成,大大提升人物的戰鬥力。

坐騎獲得:玩家完成35級主線任務即可開啟右下介面【坐騎】

坐騎功能:坐騎不僅能夠提升玩家的移動速度,同時坐騎對主角和武將將產生屬性加成,但是屬性加成僅在PVP中生效。

屬性加成生效範圍:競技場、陣營戰、軍團戰、劫鏢、劫礦等。

坐騎培養:

星級越高的坐騎,其對主角和武將的屬性加成也越高,移動速度也越快

坐騎培養的上限星數=玩家當前等級數。

1、銀幣培養:玩家可以消耗10000銀幣進行一次坐騎培養,銀幣培養有幾率出現小暴擊(5倍經驗)和中暴擊(10倍經驗)

2、金幣培養:17life?團購麻吉玩家消耗10金幣(或靈獸果)進行一次坐騎培養,金幣培養有幾率出現小暴擊(5倍經驗)、中暴擊(10倍經驗)和大暴擊(100倍經驗)

(每個靈獸果可替代金幣進行一次培養,在玩家背包擁有靈獸果的情況下,金幣培養方式優先消耗靈獸果)。

3、高級培養:高級培養功能在玩家VIP4時開放。高級培養為一次性進行十次的金幣培養。

坐騎進階:

坐騎培養達到整十星時(10星、20星、30星......),需要進行進階操作,否則將無法繼續培養。 坐騎的進階將使坐騎獲得一個新的外觀。

坐騎進階沒有任何屬性加成,但是不進階將無法對坐騎繼續培養。

坐騎幻化:

坐騎每次進階都將解鎖一個新的幻化外觀,玩家可以通過坐騎介面的"幻化預覽"內切換坐騎外觀。

※:以上均以遊戲內實際內容為准。









《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



17life 折價券 2013-09-27



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言