17life母親節艾果-台南七股爆甜網狀綠肉哈密瓜-

艾果-台南七股爆甜網狀綠肉哈密瓜"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●爆甜綠肉,口味濃郁,香氣襲人

●富含纖維素、胡蘿蔔素、膳食纖維等多種營養

●圓潤端正,果型飽滿,網紋分明,最佳的伴手水果

●來自台南七股小農栽種,顆顆果肉飽滿



【艾果】爆甜網狀綠肉哈密瓜

規格:4.7斤/箱(3-4顆)



1箱4.7斤NT$499 原價$600 含運 平均$107/斤

2箱9.4斤NT$858 原價$1200 含運 平均$92/斤

3箱14.1斤NT$1197 原價$1800 含運 平均$85/斤






來自台南七股小農細心栽種爆甜!!網狀綠肉哈密瓜,新鮮直送!











商品說明


品名:【艾果】爆甜網狀綠肉哈密瓜

規格:4.7斤/箱(3-4顆)

產地:台灣

保存期限:常溫3-5天

※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要399元起(含運)即可享有【艾果】台南七股爆甜網狀綠肉哈密瓜:1箱(4.7斤)/2箱(9.4斤)/3箱(14.1斤)。(4.7斤/箱,約2~3顆)

商品網址:

艾果-台南七股爆甜網狀綠肉哈密瓜"



點我進入網站購買17life 現金券



總統馬英九,與大陸國家主席習近平,將於7日在新加坡會面,睽違66年,兩岸領導人首次會晤,歷史性的「馬習會」引起兩岸及全球共同關注。而知名主持人鄭弘儀也在臉書發言,撰文533字,斥馬「傲慢、自私、賣台」,認為「賣台,形式很多,不只是簽和平協議。」呼道:「天佑台灣,出了這個馬英九。」

【以下載附鄭弘儀發文】:

天佑台灣,出了這個馬英九。

七年多來,已經証明馬英九幾乎什麼事都做不好。

為什麼呢?這和他的人格有關,他是個很傲慢的人,不然不會在人家嫁女兒的時候,對同黨的國會議長下重手。

第一次挾著765萬票,國會四分之三席次,第二次拿到690萬票,國會三分之二席次,但如今民調剩9%,不滿意度70%。

自私是馬最深沉的人格。他應該向王金平道歉,但他寧願國民黨分裂,幾乎要搞垮中國國民黨,他也不低頭。

同理,17life現金券他會為了自己的「歷史定位」,不惜出賣台灣。

在南海問題上,當美國派戰艦爭取國際自由航行權時,馬語意模糊,腳踩兩條船。

當中國紫光威脅不讓買聯發科,就禁止台灣晶片賣到中國時,馬政府捨WTO的國際仲裁不走,打算開放紫光入台,這就是賣台。

別忘了,聯發科是台灣的寶,這些國家級機密技術是台灣用獎勵投資和稅制鼓勵而來,豈容輕易交給中國。

紫光是動美國美光的腦筯,但美國基於國家安全裁定不准,馬英九竟然要放任中國收購聯發科。

賣台,形式很多,不只是簽和平協議。

馬英九他太會説謊,所以這次去馬習會,公開講的都不可信。

但他越這樣粗暴,不理不睬台灣人民,主張台灣獨立的人民就會增加。

七年多前,台獨沒這麼多,如今,馬對中國越靠越近,台灣人越害怕,越看清楚,這是意外的收穫。

天佑台灣,出了這個馬英九。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR