17life團購網 多喝水強化玻璃隨身瓶

多喝水強化玻璃隨身瓶







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●瓶蓋手提設計,寬口瓶設計

●高棚矽強化玻璃材質,內裝水位看得到

●附贈保溫保冰布套




多喝水強化玻璃隨身瓶

規格:3入/組

1組 NT$549 原價$899 含運

2組 NT$899 原價$1798 含運 平均$450/組

3組 NT$1199 原價$2697 含運 平均$400/組




-------------------------------------------------------17life 折價券----















商品說明


多喝水強化玻璃隨身瓶

規格:3入/組

容量:300ml/450ml/500ml

材質:高棚矽玻璃

瓶蓋顏色:綠色

玻璃杯花色:刻花

保溫保冰布套3個:果綠色/灰黃色(隨機出貨)

產地:中國

(尺寸如附圖)



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要400元起(含運)即可購得多喝水強化玻璃隨身瓶1組/2組/3組(3入/組)?

商品網址:

多喝水強化玻璃隨身瓶17life?團購麻吉



點我進入網站購買



針對大巨蛋爭議,台北市長柯文哲多次槓上遠雄,甚至痛罵對方是「貪婪的財團」,遠雄集團昨正式委請律師向台北地方法院遞狀,指控柯文哲涉嫌公然侮辱和誹謗等罪。對此,柯文哲今(5)日表示,訴訟是遠雄一貫的策略,他查過所有建設公司,訴訟案最多的就是遠雄了,柯並說,「一個建設公司,應該以工程品質自豪,而不是以強大訴訟部門自豪」。

柯文哲說,遠雄以訴訟作為一貫手法,就是希望透過這種方式,增加談判壓力,他的態度是,「該怎麼做就怎麼做」。

媒體問到,從MG149案到遠雄,他好像成為「職業被告市長」?對此,柯文哲則說,「出來江湖混,都有心理準備了」。

柯文哲重申,目前大底完工,已經確保松菸古蹟和捷運板南線的安全,下一步雙方就要來談公安,看看建築物蓋到最後,公安上有沒有問題?這才是重點,回到公安問題來處理,但這部分也非北市府或遠雄片面決定,屆時還是會送內政部營建署台灣建築中心仲裁,至少「蓋出來安全上大家都要接受」。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR