17life 不鏽鋼刀具收納磁力條

不鏽鋼刀具收納磁力條







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用強力吸磁、不鏽鋼,經久耐用,不易生鏽、掉落

●背底3M黏膠,免釘免鑽不傷牆面,黏合力強

●節省空間,告別凌亂廚房的好選擇



不鏽鋼刀具收納磁力條

1組 NT$549 原價$990 含運

2組 NT$998 原價$1980 含運 平均$499/組

4組 NT$1916 原價$3960 含運 平均$479/組

6組 NT$2750 原價$5940 含運 平均$459/組

8組 NT$3512 原價$7920 含運 平均$439/組

16組 NT$6380 原價$15840 含運 平均$399/組






--------------------------------------------------





















商品說明

商品:不鏽鋼刀具收納磁力條

尺寸:31x2x4cm

重量:496g

材質:不鏽鋼/磁鐵

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要399元起(含運)即可享有不鏽鋼刀具收納磁力條1組/2組/4組/6組/8組/16組。

商品網址:

不鏽鋼刀具收納磁力條



點我進入網站購買





降妖伏魔錄的寶石系統獨樹一幟,與其他遊戲中的寶石系統相比真是新穎便捷。很多遊戲中的寶石系統都需要打孔,合成,鑲嵌,升級,當裝備需要更換的時候還要使用專門的道具摘除,真是麻煩的要死。改換裝備了還要糾結半天,食之無味,棄之雞肋。

降妖伏魔錄的寶石在啟動後,是與玩家裝備的部位綁定的,並不與裝備綁定。也就是說,玩家只要將寶石的等級提升了,那麼玩家裝備任何裝備,都可以獲得寶石的屬性加成。

一、如何進行寶石升級

1.玩家人物等級達到55級後,寶石系統開啟。

2.打開裝備部位選擇介面,備足的寶石,選擇好部位後就可以啟動升級了

3.初始每個部位只有三顆寶石可以升級,而當這3顆全部升到6品以後,就會又生成出2顆1品的寶石,每件裝備最多可以鑲嵌5顆6品寶石。



4.玩家每點擊一次升級,該位置的寶石將獲得一定的經驗值,經驗值累計到上限寶石就會升級,並提供給玩家更強大的附加屬性。此時輪盤會順時針旋轉,玩家就可以開始升級另外一顆寶石了。

5)寶石被啟17life現金券動後有特殊的獎勵

每個部位鑲嵌3顆3品以上的寶石即可額外的獲得生命+500 攻擊+200防禦+100

每個部位鑲嵌3顆6品以上的寶石即可額外獲得 生命+1000 防禦+400 攻擊+400 暴擊+100的額外屬性獎勵

二、寶石屬性加成











三、寶石獲得途徑

1.廣寒宮尋寶

2.每日日常任務

3.神將禁地副本

4.副本BOSS挖寶



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2013-11-24



17life



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR