兩性專欄/男生最喜歡聽的讚美 原來是這五句

好聽的話沒有人不喜歡,不過男生跟女生所喜歡的言語不盡相同,於是有日本網站《美レンジャー》對500名男性做調查,選出「最喜歡從女生口中聽到的讚美」原來是這五句:

第五名:個性真好

女生聽到個性好,通常會聯想到:「難到是外表不好嗎?」,不過男性們卻不這麼認為,比起外貌,他們也許更喜歡聽到女生稱讚內在。

第四名:你好溫柔

不少男性希望可以成為讓女性覺得溫柔的人,因此聽到這句話,代表被認同為溫柔的男性而感到開心。

第三名:你很可靠

許多男性都希望自己可以讓女性依靠,展現大男人的風範,當聽見這句話時trivago,也會頗有成就感。

第二名:和你在一起我就放心了
trivago 訂房

聽見這句話,會讓男性覺得被值得信任,是個讓女性可以相信的對象,因此感到開心。

第一名:和你一起好開心

常常聽見有句話說:「和對的人一起,做什麼都開心!」,因此聽到這句話,令人有種「我是對的人」這樣的想法。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR