OB嚴選素色挖肩抓皺短袖柔軟圓領寬鬆上衣.8色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《AA9327-》

特色挖肩袖口設計修飾肩膀至手臂曲線,微透性感氛圍


選用嫘縈面料帶有沁涼膚觸,穿著上更加親膚舒適





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性8色


































商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

素色挖肩抓皺短袖柔軟圓領寬鬆上衣.8色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院明天開議,行政院長林全將進行施政報告並備詢,傳出國民黨團有意杯葛林全上台,還邀請民進黨立委加入一起發動倒閣或要求內閣改組。對此,民進黨立委吳思瑤今(12)日表示,民進黨立委不可能有任何人會加入把政治鬥爭無限上綱、企圖影響政局穩定,造成社會不安定的提案,不會有任何人隨之起舞。吳思瑤並說,不意外國民黨會採取冗長的杯葛,但呼籲國民黨做忠誠反對黨,應該嚴格監督,不讓林全上台報告,如何監督政府執政,浪費台灣競爭力,「麥擱亂啊」!

民進黨立委何欣純說,國民黨要提案是他們的權力,提很多案杯葛,但人民是否接受社會自有公平,聽說現在國民黨民調比時代力量還低,若杯葛能讓民調起死回生,那就盡它在野黨的本分,但這樣的手段能否得民眾認同,社會自有公評,國民黨民調只會越來越低。

對於國民黨立院黨團書記長江啟臣呼籲倒閣,何欣純說,民進黨執政團隊民調還有30到40幾趴,雖有下降但還有一定的支持度,若還要倒閣,以前馬執政時民調低到只剩9%怎麼不提倒閣,民進黨提了好幾次,國民黨怎不加入,所以不要用政治杯葛,為反對而反對,呼籲國民黨坐下來,扮演好各自的角色。

民進黨立委蘇巧慧表示,「不要歹戲拖棚,夠了,該開始做事了」;民進黨立委許智傑則呼籲,請人民注意國民黨動態,讓立法院無意義空轉,請打電話到立委服務處去反應,給他們壓力。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR