OB嚴選雕花公主領設計純色雙層雪紡上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9615-》

充滿品味的公主領,加入雕花的設計顯得格外出眾~


雙層雪紡紗的面料讓妳不用擔心太透的問題!





**********************





小提醒:釦可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

雕花公主領設計純色雙層雪紡上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立委林岱樺上周召集《野生動物保育法》及《動物保護法》修法協商,提案要求政府對於民眾要放生的野生動物,有收容責任。此提案不僅引發爭議,民進黨立委段宜康更帶頭表達反對立場,對此,林岱樺今(8)日表示,她誠心為「野保法」修正引發的爭議與誤會,表達最深的道歉,也願意繼續與農委會溝通,更尊重黨團的決定。

林岱樺說,釋放將死的動物是人所本有的仁心。將被人類捕捉及將宰殺的動物放歸大自然的行動,被稱為放生。在佛教、道教信仰與儒家文化之下,放生被視為一種善德,也經常被佛教作為修行仁慈的儀軌。

林岱樺表示,她當然認知,棄養、放死與生態之間,已使放生的慈悲本質出現變化,因而法律亦應與時俱進。漁業署100年4月1日公告實施「水產動物增殖放流限制及應遵行事項」,應該也是自此出ob嚴選發;值得思考的是,雖有公告,但政策宣導做足了嗎?

林岱樺指出,或許有人以為,放生是愚昧的慈悲;她不想辯駁。身為立委,法律的周延性、可行性,以及是否因為惡意棄養和商業行為,而限制了真正的宗教放生?是她不放棄的堅持。農委會可以祭出罰則,這是最簡單的行政作為;然而,在嚴格納管的同時,是不是該有對於真正宗教放生的配套輔導?包括必要的申請、適當的區域與相對的收容協助。

林岱樺說,她為自己的表述疏誤,本於負責,誠心道歉。在「野保法」的修正上,願意繼續與農委會溝通,更尊重黨團的決定。

媒體問到,這次她成為被攻擊的焦點,是否跟高雄市長初選有關?林岱樺則說,公共的議題她不願導入跟派系、或是跟高雄市長是否有關係,公共議題應理性的從源頭,到後續管理機制的建立,要嚴肅討論。

對於段宜康及各界的嚴詞批評,林岱樺表示,有些人包括醫生,都是斷章取義,看了完整錄影帶之後,就會知道她的用心良苦,她強調,修法是要解決棄養和任意放生、商業放生的行徑,段宜康是理性問政的委員,會找機會跟他當面說明。

林岱樺強調,任何結果都要得到黨團和跨黨派委員支持,這是立法院和修法嚴謹的過程。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR