OB嚴選混毛料落肩不對稱下擺剪裁上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8458-》

舒適的質感仿毛料,給肌膚100%親膚柔軟感


獨特的不對稱下擺剪裁,穿出摩登的設計look





*********************


ob嚴選




小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處


材質彈性色系配件
85.8%亞克力纖維+14.2%尼龍,有彈性3色







ob嚴選品牌旗艦店


























商品訊息簡述:

商品網址:

混毛料落肩不對稱下擺剪裁上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



勞動部今(1)日公布本期實施「無薪休假」的企業,共有23家,而被放無薪假的勞工則又較上期增加了122人,來到524人。

勞動部指出,本期(7月30日)通報勞工行政主管機關實施無薪假的企業共計23家,通報、實際實施人數皆為524人;而上期(7月15日)家數計21家,通報、實際實施人數則皆為402人。

勞動部表示,上期通報的企業中,目前已有3家停止實施無薪假,但又另新增了5家,通報、實際實施人數也增加了122人;不過本期多數企業實施無薪假人數都在50人以下,其中以金屬機電工業人數較多,實施天數多為每月1至4日。

勞動部進一步說明,為協助勞工,已啟動「充電再出發訓練計畫」,準備就業安定基金200億元,作為協助被放無薪假勞工充電學習之用;一旦掌握放無薪假的企業名單,勞動部也會立即、主動聯繫,並提供協助,鼓勵在職勞工利用暫時減少正常工時時段,參加勞動部勞動力發展署所屬分署辦理訓練的課程或該企業申請辦理的課程,以持續發展及提升個人所需技能。

除補助自辦訓練之事業單位訓練費用外,勞動部指出,在訓練期間,也會另外提供勞工訓練津貼每小時120元,每月上限100小時,最高可領取12,000元的津貼以維持其生計。

勞動部強調,勞工若有其他訓練需求,勞動部勞動力發展署所屬分署亦可彈性及時規劃辦理其他訓練課程,勞工亦可透過「全民勞教e網」、「勞動力發展數位服務平台」進行數位學習課程。事業單位可撥打24小時免付費客服專線(0800-777888),將由專人進一步提供諮詢服務。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR