OB嚴選純色花邊領口高腰傘襬上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8416-》

素色彈性面料,手感親膚好柔軟


花邊領口及高腰傘襬的剪裁,穿出甜美的修身look





*********************





小提醒:後釦可開


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
59%棉+41%聚酯纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

純色花邊領口高腰傘襬上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



低薪是國恥!勞動部基本工資審議委員會議今(12)日舉行,勞工團體認為,應考量勞工家庭扶養因素,納入計算公式,調漲3成至25,997元,時薪同步調為161元。

勞工陣線祕書長孫友聯指出,基本工資涉及到數百萬名勞工及其家庭的生計,因此審議制度必須接受全民監督,「合理、透明、落實」,包括勞動部召開基本工資審議委員會前,應對外公布公式與參數、審議全程公開透明,並針對各地一再傳出基本工資短少給付情事,進行全面性專案勞檢,但勞動部對上述三項訴求卻置若罔聞,令人遺憾。

勞陣指出,國際勞工組織(ILO)早已明確主張,基本工資應滿足勞工撫養家庭的支出需求,以勞工家庭扶養為基本工資計算公式,是當前較合適之公式精神。

勞陣訴求計算公式:

依102年家庭收支調查,平均每戶人口3.21,平均每戶就業人口1.46,即平均撫養人口為1.75

就業撫養比=1+(撫養人口/就業人口)=1+1.75/1.46=2.20

基本工資=按全國人口比例調整最低生活費(勞動部估算)x就業撫養比=11,817x2.20=25,997元

時薪=25,997/{365/7x40-(19x8)/12}=161元

ob嚴選

ob嚴選品牌旗艦店

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR