OB嚴選字母印花拼牛仔連袖V領休閒T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0785-》

休閒款的T恤配上簡單英文字母設計,視覺簡單俐落又不失個性!


袖口拼接仿牛仔的色調更顯特色,穿出迷人CHIC STYLE!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


胸圍為腋下點往下約2吋處平量


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差





材質彈性色系配件
主布:100%棉,微彈性


配布:35%嫘縈纖維+60%聚酯纖維+5%彈性纖維
2色
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

字母印花拼牛仔連袖V領休閒T恤.2色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



3年一度的國際民航組織(ICAO)大會將在今年9月27日至10月7日舉行,為避免上次世界衛生大會(WHA)邀請函加註「一中原則」事件再度發生,政府提前做好各種沙盤推演。陸委會4日也發出新聞稿表示,將尋求各會員的支持,兩岸之間也應共同協商,期盼大陸方面對台灣釋出善意,透過協商解決的問題。

2013年民航局長沈啟接受ICAO理事會主席邀請,以貴賓身分參加ICAO第38屆大會。外交部今天證實,關於今年的第39屆ICAO大會,政府已向ICAO秘書處遞出申請,並洽請友邦協助。

陸委會發言人邱垂正在例行記者會上表示,民航局已主動向ICAO遞件,外界也關注兩岸關係因素,陸委會認為兩岸間應該就此議題共同協商,「這是透過協商可以解決的事情,呼籲大陸方面能對台灣人民釋出善意。」

邱垂正強調,陸委會是本於職責對外說明,雙方並未就此事進行協商,將會透過可能和可行的方式,包括兩岸既有的溝通聯繫機制表達立場,進行互動、交換意見。他強調,進行必要的聯繫,絕對非黑箱,也非要先取得對岸同意。

媒體詢問,上次大會台灣是以理事會主席「特邀貴賓」使用「中華台北」名義出席,這次我方底線是什麼?是否會爭取以觀察員身份參加?邱垂正回應表示,政府會盡最大的努力爭取最好的待遇,並呼籲雙方應該在求同存異,透過溝通,在雙方都能夠接受的情況下,共同開創新局面。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR